на правах рекламы
12:36
-19 $ 73.72 -0.25
89.21 -0.12

Омский метромост обносят колючей проволокой   [ФОТО]  

от 22.12.20 в 16:44 версия для печати
Омский метромост обносят колючей проволокой   [ФОТО]  

Жители города недоумевают, зачем опоры метромоста оградили металлическим забором, а сегодня поверх него пустили колючую проволоку.

Вокруг опор метромоста в центре Омска сделали забор, поверх которого пустили колючую проволоку. Фотографии и видео появились в пабликах соцсети «ВКонтакте».

скрин с видео

– Посмотрите, какие чудесные «гирлянды» будут украшать центр города. Правда, красиво? – иронично написал омич.

Автор другого поста обратился к мэру Оксане Фадиной, хотя метромост является областной собственностью.

– Кому эти опоры нужны, чтобы их за колючку прятать? Везде украшают города, а в Омске любят ставить заборы и колючку. Это жесть, – возмутился омич.

vk.com/omsk_vk

Комментатор под ником Наталья Пехота предположила, что это сделано, чтобы подростки не проникали в недостроенное метро.

Напомним, что ранее ФСБ запретило парковку, организованную под метромостом владельцами торгового комплекса «Миллениум» из-за нарушения требований антитеррористической защищенности объектов транспортной инфраструктуры. Возможно, что инициатором ограждения опор моста тоже выступило региональное управление ФСБ.

РИА «Омск-информ» запросило информацию в пресс-службе УФСБ по Омской области и пресс-службе Министерства строительства, транспорта и дорожного хозяйства Омской области. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
33
А как же опоры других мостов, через Иртыш и Омь?
Срочно организовать оборудование двухрядной колючей проволоки по берегам рек, по ней пустить ток высокого напряжения. Между рядами насыпать битого стекла.
Выше по течению города реки перегородить проьтиводиверсионными сетями (можно взять конфискат у рыбаков, они ещё себе купят), в акваторию, для борьбы с подводными диверсантами запустить боевых пингвинов (дельфины не пойдут - холодно, Сибирь всё-таки, не Карибы какие, прости Господи). Далее: вернуть из боевого патрулирования атомный подводный ракетный крейсер "Омск" и по СевМор пути загнать в Иртыш, выше по течению, к границе с Казахстаном - пусть патрулирует фарватер, ибо нефиг по заграницам шляться, когда празднование НГ под угрозой.
29
Это инсталляция к Новому году под названием: "Как будем жить в Новом году"
ИВАН ГРОЗНЫЙ гость 22.12.2020 22:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Под арбузы и дыни
гость гость 23.12.2020 02:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Это инсталляция к Новому году под названием: "Как будем жить в Новом году" Новогодняя подсветка тоже будет?
омич гость 23.12.2020 13:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Новогодняя подсветка тоже будет? ну как электричество по ней пустят, так сразу)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх