на правах рекламы
07:17
-31 $ 74.36 +0.99
90.41 +1.44

Стало известно, когда в Омске на маршрут выйдут новые автобусы

от 22.12.20 в 15:13 версия для печати
Стало известно, когда в Омске на маршрут выйдут новые автобусы

admomsk.ru
Выход новых автобусов в линию уже анонсирован. В город прибыло две партии машин – больше половины из 20 купленных транспортных средств.

В Омск прибыла еще одна партия новых автобусов марки «Volgabus СитиРитм», закупаемых муниципальным ПАТП-8.

Сегодня, 22 декабря, привезли еще восемь автобусов, сообщила пресс-служба мэрии. Таким образом, в город прибыло уже 13 из 20 купленных машин. Ожидается, что оставшиеся семь автобусов привезут до конца года.

– Они пройдут регистрацию, техническое обслуживание и другие регламентные работы. На маршрут № 22 новые автобусы выйдут в январе, – рассказал директор ПАТП № 8 Виталий Маслик.

Все новые автобусы будут работать на маршруте № 22. Как уже сообщалось, этот маршрут станет одним из магистральных, то есть будет функционировать с 6 до 23 часов, в часы пик – с интервалом движения не более 10 минут.

Каждый из новых автобусов оборудован 28 местами для сидения и вмещает 111 человек. Машины низкопольные и работают на метане.

Напомним, на покупку этих автобусов Омск получил субсидию из федерального бюджета, которая покрывает 60 % стоимости новых транспортных средств.

Ранее новые автобусы в Омске покупали в 2018 году – было закуплено 20 автобусов НефАЗ большого класса. Они работают на маршруте № 24.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Даешь 94-й магистральный маршрут!!! "урежьте" количество машин на 503-маршруте!!!!!!!!!! Увеличить число автобусов на 94-маршруте!!!!!
#жалоба55
-1
а больше тебе ничего не дать? Может конечную у подъезда сделать?
3
Почему нет магистральных маршруов на левый берег, где проживает более 25% населения Омска?
0
Почему нет магистральных маршруов на левый берег, где проживает более 25% населения Омска? там полно маршруток. итак сплошные пробки.
-1
потому что левый берег это гетто для маргиналов, и чем меньше их ездит сюда, тем лучше всем
1
Магистральные маршруты появились , а магистрали нет.Логичнее было бы наоборот.
0
в чем суть предложения то?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх