на правах рекламы
18:09
-2 $ 77.17 +0.06
91.78 +0.16

В Омске бывший боксер случайно убил домашнего тирана, избивавшего жен и мать

от 22.12.20 в 13:38 версия для печати
В Омске бывший боксер случайно убил домашнего тирана, избивавшего жен и мать

omskinform.ru
Бывший боксер вступился за женщину, которую регулярно избивал сожитель. Однако он не рассчитал свои силы и проломил ему череп.

В воскресенье, 20 декабря, в поселке Крутая Горка скончался 44-летний местный житель – он получил травмы, не совместимые с жизнью, сообщила пресс-служба омского Следкома. К произошедшему оказался причастен 37-летний мужчина, бывший боксер-любитель.

Погибший неоднократно избивал свою мать, бывших жен и сожительницу. В день своей смерти он снова без причин избил сожительницу, которая после этого ушла к соседям. Там находился 37-летний мужчина, который узнал о случившемся и поднялся в квартиру к дебоширу, чтобы разобраться. Бывший боксер несколько раз ударил кулаком по лицу любителя поднять руку на женщин, сломав ему кости лицевого скелета. От этого мужчина скончался на месте до приезда скорой, которую вызвала избитая сожительница пострадавшего.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека, возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об аресте подозреваемого, который в 2015 году уже был судим за причинение тяжкого вреда здоровью.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный омич гость 22.12.2020 14:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
жаль мужика урода наказал и теперь за него отдуваться
5
Правильно сделал.
6
Правильно сделал. Сделал может и правильно, но не по закону. За что лет 8 теперь отсидит, к сожалению. Ибо переборщил с ударами
4
Может и правильно,только этот" Робин Гуд " уже имел срок,не кажется
странным?
кит-интерьер гость 22.12.2020 15:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Может и правильно,только этот" Робин Гуд " уже имел срок,не кажется странным? Не странным, а обидным. Заступиться за женщин, получается, способен только отчаянный, прошедший огонь и воду, суму и тюрьму. Полиция-то что, ни разу заявлений не принимала, мимо проходила?
4
Не странным, а обидным. Заступиться за женщин, получается, способен только отчаянный, прошедший огонь и воду, суму и тюрьму. Полиция-то что, ни разу заявлений не принимала, мимо проходила? Возможно и не принимала, потому что не поступали. Бабы запросто могли не заявлять. А он не отчаянный, а тупой, агрессивный и не умеющий себя держать в руках. Все просто
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх