на правах рекламы
03:10
-4 $ 76.82 +0.8
92.29 +0.54

Бармен омского ресторана «напрыгал» на чужой машине на 100 тысяч   [ВИДЕО]  

от 22.12.20 в 13:32 версия для печати
Бармен омского ресторана «напрыгал» на чужой машине на 100 тысяч   [ВИДЕО]  

omskinform.ru
Парень выпил и стал от радости прыгать по крыше и капоту чужой иномарки. Теперь предстоит возместить причиненный материальный ущерб.

В Омске завершено расследование уголовного дела по факту повреждения чужого автомобиля. Обратившийся в середине сентября в полицию 23-летний житель Омска сообщил, что неизвестные повредили его автомобиль «Шевроле-Клит» 2013 года выпуска.

Иномарка была припаркована возле одного из домов на бульваре Зеленом. Утром автовладелец обнаружил вмятины на крыше и капоте, всю поверхность лобового стекла покрывали трещины.

Потерпевший предоставил сотрудникам полиции видеозапись, сделанную девушкой-очевидцем произошедшего. На ней было видно, что в ночь с 14 на 15 сентября компания подвыпивших молодых людей направлялась к торговому павильону, работающему круглосуточно. Проходя мимо припаркованной иномарки, один из них залез на крышу седана и стал скакать по ней, после чего спрыгнул на капот и нанес удар ногой по лобовому стеклу. За его действиями наблюдала продавец павильона, которая и сообщила об увиденном владельцу автомобиля на следующий день.

Полицейскими было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 167 УК РФ («Умышленное повреждение чужого имущества»). Материальный ущерб, причиненный автовладельцу, составил 94 257 рублей.

Прыгавшего по крыше авто 21-летнего омича задержали – им оказался бармен одного из ресторанов. Парень рассказал, что решил попрыгать на крыше авто под воздействием выпитого спиртного. Теперь ему предстоит в полном объеме возместить материальный ущерб.

По ст. 167 УК РФ омичу также грозит штраф в размере до 40 000 рублей либо лишение свободы на срок до 2 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Ну и дебил этот бармен!
Кирилл,но не Хариби,а просто его знаю гость 22.12.2020 14:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Перестаньте обзываться и оскорблять нормального пацанчика,кофе он бродяжил не часто,зато всегда голосовал за правильную партию,когда нажирался всегда кричал. Можем повторить,проклинал пиндосовцев и не хотел ехать в гейропу,к слову никто его туда и не звал.
Иными словами это был обычный Омский ватник
0
Перестаньте обзываться и оскорблять нормального пацанчика,кофе он бродяжил не часто,зато всегда голосовал за правильную партию,когда нажирался всегда кричал. Можем повторить,проклинал пиндосовцев и не хотел ехать в гейропу,к слову никто его туда и не звал. Иными словами это был обычный Омский ватник А на бессмертный полк он ходил? Уже вакцинировался? За мусор платит?
ежкин кот гость 22.12.2020 15:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Встретились Шевроле и горилла...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх