на правах рекламы
02:54
-16 $ 73.55 -0.25
89.25 -0.39

Бурков пригрозил отправить чиновников в «красные зоны» к больным коронавирусом

от 22.12.20 в 12:47 версия для печати
Бурков пригрозил отправить чиновников в «красные зоны» к больным коронавирусом

Многие главы районов недостаточно внимания уделяют борьбе с ковидом, а иногда и не «видят» очевидные нарушения карантинного режима.

Губернатор Александр Бурков на сегодняшнем заседании оперштаба раскритиковал работу по борьбе с коронавирусом в сельских районах. Как было отмечено на штабе, информация глав районов расходится с результатами проверок, проведенных полицией и министерством региональной безопасности.

omskportal.ru

В некоторых районах оперативный штаб и контрольные мероприятия проводятся редко. А на прошлой неделе выяснилось, что в Омском районе аквапарк работал с нарушениями – администрация муниципалитета даже не знала об этом. Глава региона пригрозил отправить глав районов в «красные зоны» больниц.

– Нам не статистика важна. Когда в Омском районе говорят, что не знают об аквапарке, – это звучит цинично. Напротив аквапарка у вас находится глава сельского поселения. Зачем нам сейчас говорить, что вы не знали? Это вопрос здоровья граждан. Мы вас в «красную зону» отправим, тогда, может быть, поймете: нужно деньги зарабатывать или все-таки беречь людей. Еще раз такое повторится – буду просить прокуратуру Омской области предпринимать меры по отношению к вам как к руководителям муниципальных образований, – пригрозил Бурков главам сельских районов.

Стоит отметить, что треть вновь выявляемых заболевших приходится на сельские районы. Общее число выявленных случаев в Омском районе уже превысило 1000 человек, близки к этому показателю и ряд других районов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
У нас что? Один губернатор с вирусом борется? Остальные где?
15
У нас что? Один губернатор с вирусом борется? Остальные где? они во главе с новым министром бюджет пилить напряглись
6
У нас что? Один губернатор с вирусом борется? Остальные где? а как он борется?
0
У нас что? Один губернатор с вирусом борется? Остальные где? Остальные борются против всяческих ограничений и за дальнейшее распространение коронавируса!!!
2
Остальные борются против всяческих ограничений и за дальнейшее распространение коронавируса!!! ты надеюсь одет в намордник?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх