на правах рекламы
19:06
-5 $ 76.25 +0.7
91.48 +1.02

Омских ковид-диссидентов оштрафовали более чем на 16 миллионов

от 22.12.20 в 12:39 версия для печати
Омских ковид-диссидентов оштрафовали более чем на 16 миллионов

За последние две недели сумма штрафов для нарушителей ограничений в Омской области выросла на 1,2 млн рублей. В основном это люди без масок.

За последние 2 недели в Омской области серьезно выросла сумма штрафов на нарушителей ограничений, введенных из-за коронавируса. Новые цифры на сегодняшней пресс-конференции озвучил начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами Министерства региональной безопасности Омской области Юрий Чистяков.

– С момента действия ограничений вынесены решения по оформленным протоколам без малого 9 тыс. штрафов на физических лиц на сумму более 11 млн рублей, а также в отношении 144 индивидуальных предпринимателей и юрлиц – на сумму 5,280 млн рублей. Это еще не все: административное расследование продолжается, – сказал Чистяков.

Напомним, что по состоянию на 8 декабря в отношении граждан было выписано 8400 штрафов на сумму 10 млн 10 тыс. рублей, также судами были вынесены решения в отношении 137 индивидуальных предпринимателей и юридических лиц на сумму 5 млн рублей. Сумма эта, безусловно, вырастет, так как еще проводится административное расследование по части нарушителей.

Что касается заведений, работающих в ночное время, то пока нет ни одного судебного решения. За эту неделю за работу ночью протоколы были составлены в отношении 9 кафе, ресторанов, баров и кальянных.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Эффективнее было бы штрафовать за неправильную парковку во дворах, озолотилась бы казна, но комиссия неподьемная в городе
3
Так выполняется спущенный еще осенью их Москвы план по сбору штрафов.

Но- странное дело - чем больше на улицах народу в масках - тем сильнее делается эпидемия.

Это - все что надо знать о том для чего власти требуют их ношения: для борьбы с эпидемией или для пополнения карманов тех кто их делает.
-1
Так выполняется спущенный еще осенью их Москвы план по сбору штрафов. Но- странное дело - чем больше на улицах народу в масках - тем сильнее делается эпидемия. Это - все что надо знать о том для чего власти требуют их ношения: для борьбы с эпидемией или для пополнения карманов тех кто их делает. Вас лично ознакомили с этим хитрым планом? Если нет, то нечего нести чушь) Или вы и в план Даллеса верите?)
-4
Вас лично ознакомили с этим хитрым планом? Если нет, то нечего нести чушь) Или вы и в план Даллеса верите?) Российский бюджет будет получать около 80 млрд рублей от штрафов ежегодно

18.09.2020 21:09

"Поступления в федеральный бюджет от штрафов, возмещения ущерба и санкций составят 81 млрд рублей в 2021 году, 79,2 млрд рублей в 2022 году и 80,5 млрд рублей в 2023 году, говорится в пояснительной записке к проекту бюджета на предстоящую трехлетку, которая есть в распоряжении ТАСС."

конец цитаты
3
Российский бюджет будет получать около 80 млрд рублей от штрафов ежегодно 18.09.2020 21:09 "Поступления в федеральный бюджет от штрафов, возмещения ущерба и санкций составят 81 млрд рублей в 2021 году, 79,2 млрд рублей в 2022 году и 80,5 млрд рублей в 2023 году, говорится в пояснительной записке к проекту бюджета на предстоящую трехлетку, которая есть в распоряжении ТАСС." конец цитаты каждый год такие суммы примерно это автомобильные штрафы. и ты маленький клоун это знаешь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх