на правах рекламы
12:59
-19 $ 73.72 -0.25
89.21 -0.12

Омичей хотят тестировать на коронавирус принудительно

от 22.12.20 в 12:06 версия для печати
Омичей хотят тестировать на коронавирус принудительно

Роспотребнадзор и прокуратура могут обязать тестироваться работников почты, торговли, банков и предприятий ЖКХ. Это десятки тысяч омичей.

В Омской области многие организации могут обязать провести тестирование работников на коронавирус. Этот вопрос обсуждался на сегодняшнем заседании регионального оперштаба.

По данным Управления Роспотребнадзора по Омской области, на прошлой неделе лаборатории выполнили 33 250 исследований на коронавирус. В первую очередь тестируют людей, имевших контакт с больными коронавирусом, больных пневмонией, пожилых людей с симптомами ОРВИ, а также работников общественного транспорта, медицинских, социальных работников.

Губернатор Омской области Александр Бурков предложил расширить перечень тестируемых сотрудников. В настоящее время Управление Роспотребнадзора по Омской области совместно с прокуратурой проработает вопрос о необходимости выдачи предписаний для проведения обязательного тестирования работников почты, торговли, банковской сферы, ресурсоснабжающих организаций. Эти категории трудящихся постоянно контактируют с большим числом людей и могут быть переносчиками опасного заболевания.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Наберите в Гугле запрос:

Илон Маск тестировался на коронавирус

- и почитайте тот анекдот который откроется
0
Не допросишься, не дождешься тестов. Хоть контактировал, хоть с пневмонией. Проверено
7
сначала принудительно тестироваться, а потом п р и н у д и т е л ь н о приваваться.... слишком мало "добровальцев" ?????
Кирилл,но не Хариби,а просто его знаю гость 22.12.2020 14:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Господи Боже мой,давно пора и не только тестировать,но и кастрировать
2
первый кандидат на принудительную кастрацию был твой отец
1
Мощностей не хватит тестов столько и делать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх