на правах рекламы
14:59
-8 $ 75.59
84.95

Что в этом году ждет омичей на «Зимнем Любинском»?

от 21.12.20 в 14:21 версия для печати
Что в этом году ждет омичей на «Зимнем Любинском»?

На улице Музейной в Омске появится ледяной костер, гигантская открытка, ярмарка. Посетители смогут поделиться, куда мечтают поехать.

Подробности реализации проекта «Зимний Любинский», который пройдет с 25 декабря по 7 января на улице Музейной, рассказала в ходе сегодняшней пресс-конференции руководитель Туристского информационного центра Омской области Дарья Шалда.

omskinform.ru

Мероприятие будет проходить под слоганом «Ты найдешь свою мечту на Зимнем Любинском», а пространство улицы оформят в стиле сказки «Двенадцать месяцев». Омичей будет встречать красивый новогодний лес с корпоративными елками: каждая будет выполнена в необычном стиле и представляет собой отдельную фотозону.

В центре улицы Музейной сделают большой ледяной костер, арку желаний и торговую ярмарку. Также будет работать выставка с 62 стендами «Самая красивая страна».

Как и в прошлом году, омичи смогут на доске желаний оставить табличку со своей мечтой на тему «Куда вы хотите отправиться в путешествие?». После завершения проекта «Зимний Любинский» посетители смогут забрать свои таблички из ТИЦа. А пока проект запущен в онлайн-формате.

– Их тех желаний, что нам уже прислали, больше всего упоминаний: «просто хочу путешествовать», «путешествовать на море», «путешествовать с семьей», «хочу иметь возможность путешествовать всегда и везде». А если говорить про конкретные места, то в топе омичей: Санкт-Петербург, Япония, Байкал, Сочи, Сахалин и Курильские острова, Прага, Астана, Алма-Аты, – поделилась Дарья Шалда.

Фотозона «Любинский Live» в этом году будет в стилистике новогодней открытки. На заднем плане – Любинский проспект. Фотографию можно будет распечатать и тут же отправить в другой город.

Также в здании ТИЦа можно будет выбрать открытку с видами Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх