на правах рекламы
17:15
-16 $ 78.95 +0.3
88.47 -0.46

На пожаре в Омской области сгорели 18 кур, 4 кролика, 3 машины и многое другое

от 21.12.20 в 12:02 версия для печати
На пожаре в Омской области сгорели 18 кур, 4 кролика, 3 машины и многое другое

ГУ МЧС России по Омской области
Пожар в Тевризе уничтожил сарай с живностью, два гаража с машинами, а также баню и дровяник. Огонь лишь чудом не перекинулся на жилой дом.

Сегодня стало известно о сильном пожаре, который произошел в минувшую субботу в райцентре Тевриз. Сообщение о возорании пожарные получили в 18 часов 14 минут.

Загорелись хозпостройки, принадлежавшие двум соседям. На одном участке горели баня, дровяник, сарай и гараж. Все это было уничтожено огнем. В сарае погибли 4 кролика и 18 кур. В гараже стоял автомобиль УАЗ-2206 1993 год выпуска. Он тоже полностью сгорел. Там находился и автомобиль Chevrolet Niva 2009 года выпуска. У него повреждены передний бампер и фара.

На втором участке сгорел деревянный гараж вместе с находившимися внутри автомобилями Chevrolet Viva и «Москвич-2141». Год их выпуска не сообщается.

Как сообщиют в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области, была реальная угроза перехода огня на жилой дом, но пожарным удалось не допустить этого.

Общая площадь пожара составила 116 кв. метров. Открытое горение было ликвидировано в 18:45. Еще через 32 минуты пожар был полностью потушен.

На месте ЧП работали 3 пожарных автомобиля и 8 человек личного состава.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх