на правах рекламы
15:14
-7 $ 73.55
89.25

До Нового года начнут вакцинировать россиян старше 60 лет

от 20.12.20 в 17:29 версия для печати
До Нового года начнут вакцинировать россиян старше 60 лет

Российский фонд прямых инвестиций
Глава Минздрава РФ сообщил, что завершаются клинические испытания вакцины среди людей старшего возраста. Скоро им начнут ставить уколы.

На следующей недели может начаться вакцинация россиян старше 60 лет, заявил в эфире телеканала «Россия 1» глава минздрава РФ Михаил Мурашко. По словам чиновника, клинические испытания вакцины среди людей старшего возраста подходят к концу. Они находятся в зоне риска по коронавирусу.

Летом в России была зарегистрирована первая в мире вакцина для профилактики COVID-19 – «Спутник V» разработки научного центра имени Н. Ф. Гамалеи. Препарат успешно прошел две стадии исследований на добровольцах в возрасте от 18 до 60 лет.

Вакцинация началась в декабре, партии препарата «Спутник V» поставили во все регионы. Напомним, что в Омскую область привезли две партии вакцины «Спутник V» – всего около 2 тыс. доз. Ею, по данным на 14 декабря, в регионе привили 600 медиков, педагогов и соцработников. В октябре в регион доставляли также пробную партию в 42 дозы вакцины. Также в Омске и 7 районах области будет создано 12 пунктов вакцинации.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Путин привиться этой вакциной побоялся.

Это - все что нужно про нее знать.
Pretorian гость 20.12.2020 22:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Путин привиться этой вакциной побоялся. Это - все что нужно про нее знать. Вам американской Moderna как ушей не видать, зеля уже сказал, что можете сдохнуть.
9
Кто там в предыдущих статьях так стремился на вакцинацию, становись в очередь....а то не хватит....
Грусть гость 21.12.2020 05:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
Кто там в предыдущих статьях так стремился на вакцинацию, становись в очередь....а то не хватит.... Каждой возрастной категории своя вакцина. Сейчас пойдет новая для стариков, вот ее я себе и поставлю. А которые "неверю" были есть и будут (в том числе передатчиком заразы). С чумой и тифом, туберкулезом тоже такое было, пока большая часть (неверю) не перемерла.
мимо проходил гость 20.12.2020 18:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Интересно - как, если к этому возрасту у них букет противопоказаний и болячек, где зона риска как раз по противопоказаниям тоже проходит? Добровольно-принудительно, что ли? Или еще круче - по приводу / приходу к ним совместно-силовому?
Pretorian гость 20.12.2020 22:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Интересно - как, если к этому возрасту у них букет противопоказаний и болячек, где зона риска как раз по противопоказаниям тоже проходит? Добровольно-принудительно, что ли? Или еще круче - по приводу / приходу к ним совместно-силовому? Ерунду не порите, сами все понимаете, и все равно лабуду либеральную лепите.
пенсионерка гость 20.12.2020 22:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Интересно - как, если к этому возрасту у них букет противопоказаний и болячек, где зона риска как раз по противопоказаниям тоже проходит? Добровольно-принудительно, что ли? Или еще круче - по приводу / приходу к ним совместно-силовому? Противопоказаний к вакцине нет,она ещё экспериментальная,половина плацебо,кому как повезёт...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх