на правах рекламы
07:01
-10 $ 73.55
89.25

Омский музей купил за 420 тысяч книгу, изданную Полежаевым

от 20.12.20 в 13:33 версия для печати
Омский музей купил за 420 тысяч книгу, изданную Полежаевым

Учреждение почти за полмиллиона рублей пополнило коллекцию книгой, изданной к 300-летию Омска экс-губернатором Леонидом Полежаевым.

Омский областной музей изобразительных искусств имени Врубеля два года не пополнял свои фонды, а под конец 2020 года купил уникальное издание, выпущенное к 300-летию Омска.

vk.com/vrubel_museum

Учреждение купило у ООО «Тобольск-Инвест-Ф» книгу-альбом «Любинский проспект: люди, образы, архитектура». Она была издана в 2016 году тиражом всего 50 экземпляров экс-губернатором Леонидом Полежаевым и тобольским меценатом Аркадием Елфимовым. Также среди издателей указаны общественный благотворительный фонд «Возрождение Тобольска» и Омский региональный общественный фонд «Духовное наследие». 

По данным портала госзакупок, книга обошлась музею в 420 тыс. рублей. Издание отпечатано на бумаге верже, в кожаном переплете с тиснением золотом, с цветными офортами авторства художника Андрея Машанова, прилагаются деревянные подставка и футляр.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
45
В чем ее ценность,помимо цены?
Леший гость 20.12.2020 15:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
23
Да ни в чем. Пачка фоток с "архитектурой" города..
мимо проходил гость 20.12.2020 16:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В чем ее ценность,помимо цены? Это у ООО «Тобольск-Инвест-Ф» надо спрашивать - у учредительницы-единоличницы, и от кого у нее перекуп был с "меценатно-бюджетными" интересами по продаже - у "мецената" тобольского или у омского "соавтора".
мимо проходил гость 20.12.2020 17:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
В чем ее ценность,помимо цены? Но скорее всего - таланты иным (не-премиальным) способом получить наличными к новому году свои скрыто-бюджетные премиальные не заинтересуют прокуратуру, а одной из них вместо посадки еще и премию могут дать - за то, что успела "освоить" бюджетные деньги до конца года. А нам продолжать "чесать" про особые ценности фото-картинок в парой строчек словесной иллюстрации.
Омич гость 20.12.2020 22:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Сложно сказать, в чём ценность этого издания, в котором всего-то 215 страниц...
На сайте фонда "Возрождение Тобольска" можете посмотреть и сами оценить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх