Известный тренер Назаров уличил руководителя «Авангарда» в неправде
на правах рекламы
02:10
+12 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Известный тренер Назаров уличил руководителя «Авангарда» в неправде

от 19.12.20 в 20:26 версия для печати
Известный тренер Назаров уличил руководителя «Авангарда» в неправде

Александр Крылов везде говорит, что это он смог договориться о проведении молодежного чемпионата мира в Омске. Но его слова подвергли сомнению.

На вчерашней презентации логотипа молодежного чемпионата мира по хоккею 2023 года председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов в очередной раз отметил, что это именно он договаривался с президентом международной федерации хоккея Рене Фазелем о проведении масштабного турнира в Омске. Но известный тренер Андрей Назаров рассказал телеграм-каналу «АренаБреда», что все было не так.

hcbarys.kz

⁃ С удивлением прочитал слова господина Крылова о том, что он проводил переговоры с Рене Фазелем на предмет молодежного чемпионата мира, который пройдет в Новосибирске и Омске в 2023 году. Спешу подкорректировать эту информацию. На самом деле с уважаемым мистером Рене на эту тему говорили мы с главой штаба российской сборной Романом Ротенбергом. И мы с высоты своего роста (190 см – РИА «Омск-информ») попросту никакого другого участника переговоров не заметили, - заявил Назаров.

Но слова самого Назарова можно поставить под большие сомнения. Известный тренер не объяснил, почему именно он лоббировал кандидатуру Омска в качестве места проведения МЧМ-2023. Напомним, что Андрей Назаров когда-то играл за «Авангард», но было это очень давно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Ага, Крылов школьник что ли, чтобы на таком уровне трубить неправду? Что за бред? Если бы Крылов говорил чушь, то его бы давно уже за язык потянули.
0
Конечно же, главной и значимой фигурой был Ротенберг. А остальные примазываются. Это его решение, и к бабке не ходи, и только у него есть возможности претворять такие решения в жизнь. Кто бы сомневался.
7
Какой смысл Ротенбергу лобировать проведение чемпионата в Омске, когда Авангард пачками уводит молодых игроков из под носа СКА? У Крылова "вес" не на много меньше, сам он лично с Фазелем знаком и т.д. Назаров то понятно что пошутил, а СМИ раструбили
омич гость 21.12.2020 16:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Какой смысл Ротенбергу лобировать проведение чемпионата в Омске, когда Авангард пачками уводит молодых игроков из под носа СКА? У Крылова "вес" не на много меньше, сам он лично с Фазелем знаком и т.д. Назаров то понятно что пошутил, а СМИ раструбили а ну-ка фамилии этих пачек?))
неравнодушный омич гость 21.12.2020 07:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
соревнование типа дайте медаль началось
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх