на правах рекламы
07:25
-10 $ 73.55
89.25

Омичка Мария Русакова прошла в полуфинал шоу «Голос»

от 19.12.20 в 09:54 версия для печати
Омичка Мария Русакова прошла в полуфинал шоу «Голос»

Дочь известного футбольного тренера исполнила песню, являющуюся неофициальным гимном фанатов «Спартака». В Марию поверил ее наставник Сергей Шнуров.

Вчера состоялся четвертьфинал шоу «Голос». Несмотря на то, что эфир начался глубоко заполночь по омскому времени, многие жители города смотрели его. Ведь в проекте участвует уроженка Омска Мария Русакова.

Мария является мастером спорта по акробатике. Она из спортивной семьи. Ее отец - Александр Русаков, в прошлом футбольный тренер и человек, который тринадцать руководил омской футбольной школой «Динамо». Также он известен по работе в Тюмени. Мать - Виктория Захарова, Заслуженный тренер России по акробатике.

Звание мастера спорта по акробатике Мария получила в 14 лет. А с 15 лет начала петь. Русакова довольно рано уехала из Омска, и теперь живет в Москве.

После слепых прослушиваний молодая певица выбрала своим наставником Сергея Шнурова. Интересно, что Шнуров является болельщиком питерского «Зенита», но Мария Русакова для четвертьфинала выбрала песню «Знаешь ли ты?» певицы МакSим, являющуюся неофициальным гимном фанатов московского «Спартака».

Омичка исполнила эту песню очень проникновенно. Сергей Шнуров должен был распределить 100 % своих голосов между тремя подопечными. Он отдал Марии Русаковой 50 %. Благодаря зрительским голосам Мария Русакова прошла в полуфинал шоу, который состоится на следующей неделе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Какая эта певунья ртом к черту омичка? Омичи это те, кто в Омске живут
омич гость 21.12.2020 14:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Какая эта певунья ртом к черту омичка? Омичи это те, кто в Омске живут о, представитель омской интеллигенции
Алексей I{o$ou* гость 19.12.2020 14:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Поздравляем. Держим кулаки за земляков
Ваш сосед гость 19.12.2020 23:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
"Омичка"
1
Почему А.Я. Русаков в прошлом тренер - он и сейчас тренер - только в Тюмени. Все переахали туда, где условия нормальные созданы для работы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх