на правах рекламы
18:17
-16 $ 78.95 +0.3
88.47 -0.46

Болельщикам показали логотип МЧМ-2023 по хоккею в Омске   [ФОТО]  

от 18.12.20 в 21:21 версия для печати
Болельщикам показали логотип МЧМ-2023 по хоккею в Омске   [ФОТО]  

В церемонии презентации логотипа приняли участие губернаторы Омской и Новосибирской областей, а также председатель совета директоров «Авангарда».

Сегодня состоялась презентация логотипа молодежного чемпионата мира по хоккею 2023 года, который пройдет в Омске и Новосибирске. В торжественной церемонии приняли участие губернаторы Омской и Новосибирской областей Александр Бурков и Андрей Травников, а также председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Крылов. Болельщики увидели талисман предстоящего турнира. Им станет медведь.

– До молодежного чемпионата мира по хоккею в Омске и Новосибирске остается всего два года. Сегодня презентовали официальный логотип МЧМ-2023. Впереди еще много работы по подготовке города к этому событию, но, уверен, мы справимся! – написал у себя в «Инстаграме» Александр Бурков.

Александр Крылов в который раз выразил уверенность в том, что новая «Арена Омск» будет построена к молодежному чемпионату мира и в сентябре 2022 года «Авангард» проведет там первые матчи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
маски где?
4
Дерьмо полное!
2
Почему-то сразу вспомнилась известная карикатура Васи Ложкина "Не время улыбаться".
мимо проходил гость 19.12.2020 15:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Это логотип нарушителя правил: "Проносить клюшки выше нормальной высоты плеча запрещено".
мимо проходил гость 19.12.2020 16:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Хотя я не спец в трактовке этого "проноса" - может, там больше половины или вся должна быть, чтобы считалось нарушением - не знаю. Но еще что удивляет - вариация "черномырдинского": как "что ни создавай партию - получается КПСС", так и - что ни создавай логотип, получается "мишка на фоне флага", разве что без привычной подписи и с различием в профиль-анфас.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх