на правах рекламы
16:35
-1 $ 76.82 +0.57
92.29 +0.82

Кручинский больше не будет руководить омским отделением «Партии Роста»

от 18.12.20 в 16:53 версия для печати
Кручинский больше не будет руководить омским отделением «Партии Роста»

Вместо Павла Кручинского, который рассчитывал побороться за места в горсовете, омское отделение «Партии Роста» возглавил бизнесмен Владимир Швец.

В руководстве омского отделения «Партии Роста» произошли изменения. Прежний руководитель регионального отделения Павел Кручинский сложил свои полномочия.

Как сообщает «БК55», на этой неделе состоялась конференция регионального отделения партии, где решался вопрос со сменщиком Кручинского. Новым лидером стал бизнесмен, руководитель ООО «СвязьСтройМонтаж-Союз» Владимир Швец.

Павел Кручинский

rost.ru

Владимир Швец

На конференции был избран новый состав регионального политсовета. В него вошли экс-кандидат в губернаторы Омской области Антон Дрязгов, партийные активисты Владимир Козубенко и Вадим Романенко, адвокат Бэлла Золина и предпринимательница Татьяна Еременко.

Напомним, что прежний руководитель омского отделения «Партии Роста», известный омский бизнесмен и экс-чиновник мэрии Павел Кручинский занял партийную должность в 2017 году. Он заявлял, что партия поборется за мандаты депутатов горсовета, но ничего такого не произошло.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
мимо проходил гость 18.12.2020 17:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да все партии начинают с этого "чистого" листа, как бывший её тогда называл. И все приходят тоже к одному и тому же - отделению КПСС. Без чего путь "туда" - закрыт. Это ещё Черномырдин обнаружил.
Семён Семёныч гость 18.12.2020 18:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да все партии начинают с этого "чистого" листа, как бывший её тогда называл. И все приходят тоже к одному и тому же - отделению КПСС. Без чего путь "туда" - закрыт. Это ещё Черномырдин обнаружил. А при чём тут КПСС? Её уже почти 30 лет не существует.
мимо проходил гость 18.12.2020 20:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А при чём тут КПСС? Её уже почти 30 лет не существует. Семён Семёнович, да к и - Виктора Степановича уж вроде как 10 лет нет. А фраза, сказанная им - в яблочко.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх