на правах рекламы
09:01
+4 $ 76.42 -0.4
92.04 -0.25

В парке 300-летия Омска можно будет покататься на горках, коньках и верблюде

от 18.12.20 в 16:34 версия для печати
В парке 300-летия Омска можно будет покататься на горках, коньках и верблюде

БУ Спортивный город
В парке добавили второй каток – бесплатный и круглосуточный. Прежний работает по графику и с платным выходом на лед. Горки оставили бесплатными.

Парк 300-летия Омска подготовили для зимних развлечений. Он будет доступен с 21 декабря, сообщила пресс-служба мэрии.

В парке залили два катка, две горки, оборудовали фотозону. Также там будет работать прокат снегоходов, лыж и коньков. Покататься можно будет на аттракционах «Тюбинг-кросс», «Ветерок», «Паровозик», на снегоходе и квадроцикле, на пони и верблюде.

Также на территории парка оборудовали теплые павильоны для отдыха.

Катков в парке будет два: один – бесплатный, другой – с платным выходом на лед. Бесплатно можно будет покататься на новом катке – неподалеку от входа в парк со стороны улицы Ватутина, где раньше была парковка. Время работы этого катка не ограничено.

admomsk.ru
Каток со стороны бульвара Архитекторов же будет работать по будням с 15:00 до 23:00, в выходные и праздничные дни – с 10:00 до 23:00. Стоимость выхода на лед будет составлять 100 рублей по будням, 150 рублей – по выходным.

Прокат коньков и в том, и в другом случае будет стоить 150 рублей.

Что касается горок, построенных еще год назад, то на них можно свободно прокатиться на своих тюбингах и ледянках. Также можно взять в прокат тюбинг за 150–250 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Ну а верблюд-то зачем? За что ему такое наказание?
1
Стоимость выхода на лёд 200 рублей. А дополнительно, если нет коньков, прокат еще 150 рублей за пару коньков. Не дороговато? А качество льда не соответствует вообще даже 100 рублям, широкие разломы, трещины, кататься невозможно. И людей на катке соответственно очень мало. Чтобы покататься семьей из 3-х человек нужно выложить 600 рублей. Так Хоть бы лёд был нормальный. Музыка на катке то работает, то выключается, но это так, мелочи. Хотя за такую стоимость должны сами петь тогда. В нашем городе есть платные и бесплатные катки с гораздо лучшим качеством льда и что немало важно ДЕШЕВЛЕ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх