на правах рекламы
10:50
-4 $ 75.64 +0.78
91.67 +0.52

Названы два единственных повода для употребления спиртного

от 18.12.20 в 11:13 версия для печати
Названы два единственных повода для употребления спиртного

Ligazakon.ru
Главный нарколог Минздрава уверен, что шампанское на Новый год можно выпить, но совсем немного. Также можно употреблять спиртное чайными ложками.

Главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава Евгений Брюн разрешил россиянам выпить шампанского на Новый год. Но главное – в небольших дозах. По словам нарколога, спиртное нужно употреблять в двух единственных случаях – как ритуал или в лечебных целях.

– Алкоголь употребляют в двух случаях – либо ритуально в каких-то редких случаях или в лечебных целях чайными или столовыми ложками. Но никакого запрета нет, государство продает алкоголь, – цитирует Брюна «РИА Новости».

Нарколог отметил, что главное – не злоупотреблять алкоголем. При этом в среднем от 10 до 20 % от всего населения страны злоупотребляют спиртным, особенно в новогодние праздники.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Пиво!!! Чайной ложкой!!! Я его вообще вилкой ем.
3
Рано с утра, пока темно, пока темно и мир ещё в постели, без колебаний прими 100 грамм - и ты достигнешь цели!
Б.Г. Стаканы.
8
во дела, тогда зачем столько алкомаркетов, если пить по чайной ложке раз в год ? тогда все винзаводы разорятся
Павел гость 19.12.2020 08:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
во дела, тогда зачем столько алкомаркетов, если пить по чайной ложке раз в год ? тогда все винзаводы разорятся Алкомаркеты потому и созданы, чтобы вы пили и желательно к 64 годам отбросили копыта. А кто не отбросит, то уже будет управляемым быдлом, которое только и сможет, что ворчать с дивана с бутылкой пиваса
7
А в каких случаях алкоголь принимают с помощью пипетки?
7
Это такой же общественник как у нас Лихачев в ЖКХ. Этот врать не будет. Надо выполнять все его указания.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх