на правах рекламы
07:47
-24 $ 73.97 +0.43
89.33 +0.08

Омские журналисты так и не смогли задать вопрос Путину про удушающие выбросы

от 17.12.20 в 20:07 версия для печати
Омские журналисты так и не смогли задать вопрос Путину про удушающие выбросы

телеграм-канал Город55
Всего два вопроса прозвучало из студии в Новосибирске, где находились омские журналисты. Они хотели спросить про выбросы в своем городе.

Только что завершилась ежегодная пресс-конференция президента РФ Владимира Путина. Она продолжалась более 4,5 часа.

Впервые журналисты задавали вопросы главе государства не лично, а по видеосвязи. В центрах федеральных округов были организованы студии, где собрали представителей СМИ. Такая площадка, в частности, была организована в Новосибирске. Туда отправились 8 омских журналистов.

Главный вопрос, который они хотели задать Путину, касался выбросов в городе. Эта проблема в Омске не решается уже несколько лет. Вопрос о выбросах на пресс-конференции прозвучал, но не из Омска, а из Магнитогорска. Омским же журналистам удача сегодня не улыбнулась. Из новосибирской студии прозвучало всего два вопроса.

А вот бывшей омской журналистке Оксане Киселевой, которая сейчас работает в Приморье, повезло больше. Она спросила у президента о его отношении к уголовному делу бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Этот вопрос был одним из самых конкретных сегодня.

Напомним, что в прошлом году свой вопрос Путину задала редактор «АиФ в Омске» Ольга Коробова. Она спросила Путина про отток населения из Зауралья.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
31
Господи! Да неужели кто-то в эти комедии верит?! Народ,проснись!
11
Ну вот сказала санитарка, что ей заплатили 116000 в год - не поверили. Проверяют.
А так и получается при 11000 в месяц МРОТ - умрот-неумрот.
9
Так эти вопросы надо направлять к Байдену. Наш солнцеликий другим занят. Да и откормился по виду, что ему до вас горемычных?
7
Нам нельзя портить имидж губернатора. Ему на следующий год в ГД идти. Поэтому у нас все должно быть хорошо... Хотя бы на бумаге.
С ковидом у нас все в порядке, экология улучшилась до неприличия. К середине следующего года область по отчетам выйдет в лидеры по уровню жизни.
4
...омским журналюгам-дилетантам только у Псаки интервью брать.
1
...омским журналюгам-дилетантам только у Псаки интервью брать. любимице российского зомбоящика?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх