на правах рекламы
04:37
-4 $ 76.25 +0.7
91.48 +1.02

Путин еще не знает, пойдет ли он на 5-й срок

от 17.12.20 в 17:46 версия для печати
Путин еще не знает, пойдет ли он на 5-й срок

скрин с видео
Президент еще не решил, выдвигаться ли в президенты через три года, однако в случае чего воспользуется возможностью пойти на новый срок.

Президент России Владимир Путин во время ежегодной пресс-конференции ответил на вопрос о том, воспользуется ли он «поправкой Терешковой» к Конституции и пойдет ли на 5-й срок в 2024 году.

Летом, в ходе голосования, большинство россиян проголосовали за поправки к Конституции, в числе которых была и поправка космонавта Валентины Терешковой, которая предусматривает «обнуление» президентских сроков действующего главы государства. Благодаря этому Путин может пойти на выборы в 2024 году. 

– Я для себя еще не принял решение. Делать это или не делать – посмотрю, – сказал Путин.

Впервые он был избран президентом России 26 марта 2000 года, затем был переизбран в 2004 году. С 2008 по 2012 год Путин работал премьер-министром, а в марте 2012 года вновь стал президентом. В четвертый раз россияне избрали Владимира Путина президентом в марте 2018 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Судя по тому, что опять начал обещать всем что-то повысить, то точно собирается.
Коровам - силоса, свиньям - помоев, пенсионерам - пенсии, всем остальным - ещё не придумал, но так за том-то года что-нибудь с Песковым и Пригожиным опять изобретут. Ну, например, пообещают не вводить налог на вдыхаемый воздух. Или, например, пообещают бороться за чистоту окружающей среды и закрыть все нефтехимические заводы!!! Главное, чтоб поглобальнее и по-иному звучало. Повернуть Сибирские реки в Крым, например.
-12
не лень графоманить
17
"Путин еще не знает, пойдет ли он на 5-й срок."

Странно...
Все остальные уже - знают...
15
Так и не знает уже больше 20 лет.
мимо проходил гость 17.12.2020 23:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так и не знает уже больше 20 лет. А смысл это слушать и обращать внимание? Если что-то не замечаешь, вокруг многое меняться в красках начинает.
мимо проходил гость 17.12.2020 18:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Сегодня новости искать - как песчинку в метеоритном потоке пропаганды.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх