на правах рекламы
14:52
+12 $ 75.55
90.46

Омичи за месяц написали больше 1000 писем Деду Морозу

от 17.12.20 в 15:29 версия для печати
Омичи за месяц написали больше 1000 писем Деду Морозу

admomsk.ru
Почта главного новогоднего волшебника в Омске будет работать еще неделю. Письма ему могут отправлять не только дети, но и взрослые.

В Омске на сказочную почту Деда Мороза было отправлено более тысячи писем: 949 – бумажных, 138 – электронных.

Работать почта начала с 18 ноября, со дня рождения Деда Мороза. Продолжит принимать письма она до 25 декабря, сообщила пресс-служба мэрии.

Письмо главному новогоднему волшебнику можно передать в любой муниципальной библиотеке. Также написать Деду Морозу можно посредством сервиса на портале омских муниципальных библиотек и через новогодний раздел на сайте мэрии. В этом случае Дед Мороз отвечает обратившимся – отправляет новогодние открытки также по электронной почте.

Как отмечают организаторы, дети и взрослые чаще стали просить в письмах не материальных подарков, а благополучия и счастья. Главным пожеланием в 2020 году становится здоровье.

Также представители муниципальных библиотек отмечают, что в этом году вместо традиционного рождественского утренника для детей, подготовивших поделки для Деда Мороза, будут проводиться мастер-классы и виртуальные выставки.

– Сделать своими руками праздничную открытку, аппликацию или елочную игрушку, посетить виртуальную выставку изданий новогодней тематики для детей и взрослых смогут все желающие, не выходя из дома. Все, что понадобится для участия в новогодних мастерских, – бумага, ножницы, горсть кофейных зерен и теплая компания близких, – рассказала сотрудница Центральной городской библиотеки Наталья Долгополова.

Все мероприятия будут проводиться онлайн.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
На деревню Дедушке...
пенсионерка гость 17.12.2020 23:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
На деревню Дедушке... нет, в волшебный домик самому главному Морозке...Повысь,пожалуйста пенсию ,чтобы у меня было хотя бы 20 тысяч,платить ЖКХ и покупать продукты,скоро совсем не на что будет...А тебе Морозушка,здоровья , и морозь окаянных чиновников,за нищенскую жизнь Омичей!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх