на правах рекламы
14:31
-35 $ 74.36
90.41

Шашлычную и «Горячее питание» у Ленинского рынка закрыли из-за отсутствия масок

от 17.12.20 в 13:48 версия для печати
Шашлычную и «Горячее питание» у Ленинского рынка закрыли из-за отсутствия масок

Руководство двух точек общепита проигнорировало соблюдение санитарных норм. За это суд прикрыл оба кафе, правда, ненадолго.

В двух кафе, находящихся в районе Ленинского рынка, обнаружили нарушения требований Роспотребнадзора, из-за чего оба заведения прикрыли. 

Так, в кафе «Горячее питание» перед началом рабочей смены у персонала не измеряли температуру. В заведении отсутствовал необходимый запас масок и дезинфицирующие средства. Аналогичные нарушения выявили проверяющие и в кафе «Шашлычная», находящемся неподалеку, но принадлежащем другому индивидуальному предпринимателю.

УФССП России по Омской области

Ленинский районный суд пришел к выводу, что выявленные нарушения создают угрозу распространения коронавируса и признал предпринимателей виновными в нарушении законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Суд прикрыл оба кафе на 7 дней.

Дальше настала очередь судебных приставов. Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области, сотрудники ведомства опечатали входы в помещения, разъяснив владельцам степень ответственности, предусмотренной в случае возобновления деятельности раньше срока.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
А те путинские чиновники которые предписали "измерять температуру" - этими приборами для измерения температуры их снабдили?

Или заставляют за свой счет покупать и штрафуют если не купил?
6
А те путинские чиновники которые предписали "измерять температуру" - этими приборами для измерения температуры их снабдили? Или заставляют за свой счет покупать и штрафуют если не купил? чем еще бедненьких барыг надо снабдить бесплатно?
5
чем еще бедненьких барыг надо снабдить бесплатно? О-о-о...Вы предположить не можете, что з а в т р а предложат чиновники купить для продолжения нормальной работы каждого....
-3
Псы.
0
Псы. ты пес чели?
Аноним гость 17.12.2020 14:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
ты пес чели? Батя твой.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх