на правах рекламы
01:31
-4 $ 76.82 +0.8
92.29 +0.54

В Омске более 5 тысяч человек остались без отопления

от 17.12.20 в 12:09 версия для печати
В Омске более 5 тысяч человек остались без отопления

Участок ночного разлива горячей воды от порыва в Омске обработали противогололедными материалами. В УК обещают вернуть тепло к вечеру.

Департамент городского хозяйства прокомментировал ситуацию с порывом теплопровода у дома №8 по улице Нефтезаводская. Его обнаружили около 01:30 часов на сетях АО «Омск РТС». Временно без отопления остались 72 жилых дома (около 5 060 человек) по улицам Нефтезаводская, Андрианова, Тварковского и проспект Мира.

vk.com/chp55

Еще ночью на оперативном штабе в администрации города был разработан план ликвидации повреждений. Аварийные службы приступили к работам незамедлительно. Привлечены 20 единиц крупногабаритной техники и около 50 специалистов аварийных бригад АО «Омск РТС», МП Омска «Тепловая компания», а также Управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска.

- Сейчас уже ведутся восстановительные работы и постепенное подключение абонентов. К 15:00 часам последствия порыва будут полностью устранены, и теплоснабжение в жилых домах восстановлено в полном объеме, - уточнили в департаменте.

В настоящее время устраняется повреждение и восстанавливается нарушенное благоустройство. Движение автотранспорта на всех участках восстановлено. Для устранения скользкости все территории обработаны противогололедными материалами.

Читатель РИА «Омск-информ», который живет на проспекте Мира, оставил комментарий, отличающийся от  официальной информации.  Он рассказал, что в управляющей компании диспетчер пообещала тепло только к вечеру. Сейчас в квартире очень холодно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Система насквозь сгнила.
0
Насквозь гнилое центральное отопление.
Километры ржаво-дырявых труб, которые требуют бешеных денег на ремонт, но собираемые дядечками бешеные деньги идут в карман дядечек, а не на ремонт.
7
И еще РТС хочет забрать Тепловую компанию. Со своими то сетями разобраться не могут.
5
А тарифы всё растут и уже "семимильными" темпами якобы на обновление систем... сколько уже 10 годков подряд? Но воз и ныне там, зато и владельцы, и поставщики энергетики - дворцы строят да острова покупают... Что-то явно в нашем "королевстве датском" давно не так.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх