на правах рекламы
17:01
+8 $ 75.68 -1.83
90.54 -1.53

Названы лучшие омские школы   [СПИСОК]  

от 17.12.20 в 10:51 версия для печати
Названы лучшие омские школы   [СПИСОК]  

В список вошли «топовые» гимназии и лицеи, отдать детей в которые мечтают многие омичи. Также в списке и школы из сельских районов.

Институт развития образования Омской области обнародовал список лучших школ региона. Рейтинг составлен исходя из результатов участия школьников во Всероссийской олимпиаде прошлого учебного года.

В топ-10 организаций вошли восемь городских и две сельские школы. Всего анализировалась работа около 150 школ, в которых есть как победители, так и призеры олимпиад.

Среди лучших школ региона названы областной образовательный многопрофильный центр по развитию одаренности № 117 (27 победителей, 117 призеров), лицей № 64 (9 победителей и 55 призеров), гимназия № 19 (победителей 11, призеров 29), гимназия № 115 (призеров 5, победителей 23), гимназия № 146 (победителей 1, призеров 10), лицей № 92 (победителей 1, призеров 8), гимназия № 140 (победителей 1, призеров 7) и Омский кадетский корпус (победителей 1, призеров 7).

Лицей № 64, 117-я, 115-я, 19-я, 140-я гимназии считаются одними из самых престижных школ города, отдать детей в них стремятся многие омичи.

В список лучших также вошли Кормиловская школа № 1 (2 победителя, 10 призеров олимпиад) и Нововаршавская гимназия (2 победителя, 6 призеров),

Также в Омске составлен список 47 лучших педагогов-наставников по итогам школьных олимпиад. Учителя представляют областной центр по развитию одаренности № 117, лицей № 64, гимназии № 19, 115 и 146, школу № 38 города Омска, Кормиловскую школу № 1, Исилькульский лицей, Карповскую школу Таврического района, Нововаршавскую гимназию, Павлоградскую гимназию имени В. М. Тытаря и Богословскую школу Омского района.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
Практически все ученики этих лучших школ плотно сидят на 3-4 репетиторах каждый. А если ребенок не тянет этот уровень, его выживают, постепенно снижая оценки по всем предметам целенаправленно и методично. Вы посмотрите какая текучка из этих школ учеников, никто про это не говорит, всем видны только показатели. Школы заточены только по высокие баллы по ЕГЭ, дети с их богатым внутренним миром им не нужны, нужны баллы и соответственно премии. Рынок!
21
По большому счету - сейчас все школы работаю на показатели. Дети это так - нечто мешающие этим показателям. Педагоги зажаты с двух сторон, и ребенка надо научить, воспитать и бумаги с утра до ночи заполнять. Отчетов, мониторингов, всяких сайтов, -все больше и больше.
18
Полный бред! Это самые позорные школы!!! Это те учебные заведения, которые работают не на всех детей, а на показатели отдельных учеников, чьи родители могут обеспечить эти показатели, чаще всего материально.
14
Что-то "топовость" как и россыпь золотых медалек не вызывает должного уважения. Игра в показатели и не более, хотя реклама для некоторых неслабая.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх