на правах рекламы
18:04
-2 $ 77.17 +0.06
91.78 +0.16

Омич с куском асфальта и отверткой совершил серию краж

от 17.12.20 в 10:38 версия для печати
Омич с куском асфальта и отверткой совершил серию краж

55.мвд.рф
Молодой рецидивист совершил четыре кражи. Его жертвами стали предприниматели из разных частей города. Из колонии он вышел лишь месяц назад.

В Омске раскрыли серию краж, совершенных одним человеком – 24-летним омичом, ранее неоднократно судимым и освободившимся из колонии месяц назад. Кражи были совершены за несколько дней в разных частях города в торговых точках, принадлежащих индивидуальным предпринимателям.

Сначала омич ночью проник в обувной магазин на проспекте Мира: разбил окно куском асфальта и похитил из кассы 9,6 тыс. рублей. Затем на улице 22 Апреля он повредил кирпичом стекло снизу входной двери павильона по продаже мяса птиц и похитил продуктов на 2,6 тыс. рублей. Через несколько дней в Амурском поселке парень аналогичным образом проник в супермаркет, где похитил несколько пачек сигарет и коробку с электронными устройствами для нагревания табака. Затем он на такси доехал до офиса микрофинансовой организации на проспекте Мира, отогнул профнастил отверткой, выбил доски и похитил сейф с деньгами, а также сотовый телефон. Сумма ущерба в этом случае составила 14,5 тыс. рублей. Деньги похититель потратил на алкоголь.

55.мвд.рф
55.мвд.рф

На основании описанных деяний на омича завели уголовные дела о краже, за что ему грозит до пяти лет колонии. Подозреваемого на время расследования заключили под стражу, сообщила пресс-служба омской полиции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Зачем такого козла вообще выпускать из колонии?
пенсионерка гость 17.12.2020 22:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Зачем такого козла вообще выпускать из колонии? А мне жалко парня,ограбил магазин,киоск,микрофинансовую организацию,слава Богу не нападал на людей...Правоохранительным органам необходимо было ,как только из тюрьмы парень вышел помочь ему трудоустроиться на завод какой-нибудь и тогда бы может ничего этого не произошло бы...А так опять в тюрьму...И действительно выйдет уже матёрым преступником из неё...Всем не секрет,что после того как отсидел,устроиться на работу нулевые шансы у парня...Государство должно издать указ,чтобы устраивали на работу сразу,может тогда и меньше будет таких проступков,как у молодого парня...А за отказ в приёме на работу тоже наказывать и не штрафами,а хотя бы на месяц ,посидели и поняли,что там тоже тяжело,а так указ трудоустраивать того кто отсидел не действуют, не принимают отсидевших на работу и на что жить парню...вот и пошёл по наклонной вновь...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх