на правах рекламы
08:03
+19 $ 73.77
86.85

В Омске ночью прорвало трубу: без отопления сидят десятки домов   [ФОТО]  

от 17.12.20 в 10:15 версия для печати
В Омске ночью прорвало трубу: без отопления сидят десятки домов   [ФОТО]  

В городке Нефтяников вновь произошла коммунальная авария: улица превратилась в парилку. Жители останутся без отопления до 15 часов.

Минувшей ночью на улице Нефтезаводской в Советском округе Омска произошел порыв трубы теплопровода.

vk.com/chp55

– Коммунальная авария в Нефтяниках: на Совисполкоме хлещет фонтаном горячая вода – все в пару, видимости ноль. Как наступает зима, начинаются коммунальные происшествия, и это каждый год. Вчера, например, дом на проспекте Мира, 43, день и ночь пробыл без тепла и горячей воды, а когда дали отопление, батареи еле-еле теплые (до аварии были достаточно горячими). А в прошлом году Новый год и каникулы вообще провели без тепла, – написал житель городка Нефтяников.

Как удалось выяснить РИА «Омск-информ», авария произошла на теплопроводе Западного луча ТЭЦ-3. Это коснулось домов на улицах Нефтезаводская, Андрианова, Пригородная, Тварковского, Химиков, Малунцева, проспектов Мира и Культуры. 

vk.com/chp55

В пресс-службе АО «Омск РТС» уточнили, что отключение коснулось 72 объектов, включая дома и социальную инфраструктуру. На месте работают необходимые для устранения специалисты и техника. Ремонт планируют завершить к 15:00 часам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Зато какую ракету гиперзвуковую сделали! (если верить официозной пропаганде)

Россия - это страна которая всегда готова к атомной войне и никогда - к отопительному сезону.
10
А ты уверен, что она готова к атомной войне?
Pretorian гость 17.12.2020 14:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А ты уверен, что она готова к атомной войне? Бахнем, весь мир в труху, не готова? Либераст.
12
Дома не сидят, а стоят. И если теплосети содержать так, как ТГК-11, скоро весь город будет залит кипятком.
Якут гость 17.12.2020 10:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Дома находятся)
правдаруб гость 17.12.2020 12:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
это второй раз за неделю, в первый раз тепла и гор.воды не было почти сутки сейчас сказали также. Прогнило всё и трубы и система...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх