на правах рекламы
00:05
-24 $ 73.72 -0.25
89.21 -0.12

Цены на масло и сахар уже начали снижаться, даже в Омске

от 16.12.20 в 21:06 версия для печати
Цены на масло и сахар уже начали снижаться, даже в Омске

omskportal.ru
Участники соглашения должны снизить цены в течение пяти дней после его подписания. Меры будут действовать до конца первого квартала 2021 года.

Цены на сахар и подсолнечное масло в России должны снизиться в течение пяти дней после подписания ретейлом и поставщиками соглашений о стабилизации стоимости этих продуктов, заявил министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев. Их снижение происходит уже сейчас.

– Цена на сахар-песок составит 36 рублей за кг, на подсолнечное масло – 95 рублей. Эти меры будут действовать до конца первого квартала 2021 года. В соответствии с положениями соглашений цена должна скорректироваться в пятидневный срок с даты подписания. Вместе с тем, по нашей информации, уже сегодня происходит снижение, – цитирует министра агентство ТАСС.

Производители, на которых приходится 90 % рынка сахара и 85 % рынка масла в России, уже подписали соглашения по стабилизации цен на эти продукты. Также сторонами соглашения подписывают торговые сети, отраслевые союзы и ассоциации.

Несмотря на то что положения соглашения о снижении цен на подсолнечное масло и сахар распространяются только на европейскую часть страны, цены на эти продукты в Омске тоже начали снижаться. Возможно, только на короткий период времени. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Вы специально пишете это враньё?! "Цена на сахар-песок составит 36 рублей за кг, на подсолнечное масло – 95 рублей." Так это цены производителя, а в рознице будет соответственно 46 и 110 рублей. Нельзя таким тупым "журналистам" писать на темы, в которых они ничего не понимают.
Святослав гость 17.12.2020 08:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Вы специально пишете это враньё?! "Цена на сахар-песок составит 36 рублей за кг, на подсолнечное масло – 95 рублей." Так это цены производителя, а в рознице будет соответственно 46 и 110 рублей. Нельзя таким тупым "журналистам" писать на темы, в которых они ничего не понимают. Анна, в этом весь ОмскИнформ!
4
Вы специально пишете это враньё?! "Цена на сахар-песок составит 36 рублей за кг, на подсолнечное масло – 95 рублей." Так это цены производителя, а в рознице будет соответственно 46 и 110 рублей. Нельзя таким тупым "журналистам" писать на темы, в которых они ничего не понимают. Ну так Ашан с Магнитом в соседней статье заявили, что у них нулевая наценка на эти товары, вот и посмотрим.
4
Лучше бы удалили эту заметку, а то ведь и привлечь можно...
1
А причем тут европейская часть страны? Что, нас уже отделили? Или зарплаты у нас высокие? У нас минимальная пенсия в Омске в аккурат вдвое меньше, чем в Москве. Журналисты ОИ, очень много пишите непроверенной информации, лишь бы написать, иной раз вообще не понимаешь, что вы имели ввиду - никакого смысла.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх