на правах рекламы
14:56
-35 $ 74.36
90.41

Омичка завела молодого любовника и лишилась дорогих украшений

от 16.12.20 в 15:41 версия для печати
Омичка завела молодого любовника и лишилась дорогих украшений

Пока девушка была в ванной, ее любовник заметил шкатулку, набитую украшениями, а потом целый месяц воровал золото, которое сдавал в ломбард.

В полицию обратилась 30-летняя жительница Центрального округа с заявлением о хищении золотых изделий. Омичка рассказала, что пару месяцев назад в ресторане познакомилась с парнем. У них завязался роман.

Новый любовник стал часто приходить домой к своей девушке. А после очередного его визита омичка заметила пропажу дорогостоящих ювелирных изделий, на общую сумму почти 300 тыс. рублей. Молодой человек отрицал свою вину, но затем перестал выходить на связь, и девушка решила обратиться в полицию.

Полицейские проверили ломбарды в Центральном округе и обнаружили записи на имя того самого парня о сданных золотых изделиях. Одним из украшений оказалось золотое кольцо с бриллиантами, похищенное у девушки. Украшение полицейские изъяли, а 26-летнего жителя Кировского округа задержали и доставили в полицию. На допросе он во всем признался.

– Фигурант пояснил, что умысел у него возник, когда женщина отлучилась в ванную комнату: он заметил шкатулку с множеством украшений, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. – В течение месяца мужчина воровал у возлюбленной золотые изделия: сначала цепь с кулоном, позже – 2 кольца, браслет и серьги. Похищенное злоумышленник сдавал в ломбард на улице 10 лет Октября, за все выручил около 42 000 рублей.

На вора-любовника завели уголовное дело за кражу. Полицейские проверяют, не стали ли его жертвами другие девушки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Любовь зла.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх