на правах рекламы
09:45
0 $ 77.17
91.78

Омича, летом с особой жестокостью убившего беременную девушку, будут судить

от 16.12.20 в 15:27 версия для печати
Омича, летом с особой жестокостью убившего беременную девушку, будут судить

omsk.sledcom.ru
Мужчина, не хотевший платить алименты, трубой убил девушку, находившуюся на 9-м месяце беременности. Экспертиза установила, что омич вменяем.

Омские следователи завершили расследование уголовного дела по обвинению 35-летнего Дмитрия Васюковича в убийстве беременной и умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога.

РИА «Омк-информ» сообщало об этом шокирующем случае, который произошел 12 июля. Омич, который в последнее время жил в Москве и работал на железной дороге, знал о том, что его бывшая возлюбленная ждет от него ребенка. Он приехал к ней, чтобы выяснить отношения. Васюкович заявил, что не собирается жениться и воспитывать ребенка. Тогда девушка сказала, что намерена подать на алименты.

Ранее сообщалось, что 33-летняя омичка находилась на 8-м месяце беременности, но сейчас стало известно, что она вот-вот должна была родить ребенка, так как была на 9-м месяце беременности.

Зная это, отец еще не родившегося ребенка, взял металлическую трубу, которой несколько раз ударил девушку по голове. Он причинил ей черепно-мозговую травму, от которой омичка умерла. Чтобы скрыть следы преступления убийца облил тело девушки и диван горючим и поджег, после чего убежал.

Пожар вовремя заметили и потушили соседи. Это помогло следователям обнаружить вещественные доказательства, с помощью которых была установлена личность преступника. Через несколько часов Васюковича задержали и заключили под стражу. На его одежде и обуви были следы крови убитой им девушки. Как установило следствие, ущерб, причиненный пожаром, составил 378 тыс. рублей.

– Проведенной во время расследования судебной психолого-психиатрической экспертизой установлено, что обвиняемый не страдает психическим заболеванием, осознает общественную опасность своих действий и может нести за них ответственность, то есть вменяем, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Сейчас решается вопрос о направлении уголовного дела в областной суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Взять трубу и ею его же..чтоб не встал!
Андрей гость 16.12.2020 16:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
И тебе на попечение отдать
0
Пусть встает на путь исправления в*БЕЛОЙ СОВЕ* пожизнено.
1
Пусть встает на путь исправления в*БЕЛОЙ СОВЕ* пожизнено. Лет 8, максимум 10 дадут....через 6 выйдет....Убийце МАТЕРИ 8 лет дали...
0
кина насмотрелся галивудского
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх