на правах рекламы
04:38
-24 $ 73.97 +0.43
89.33 +0.08

Омич потребовал продолжения банкета и теперь может сесть в тюрьму на 7 лет

от 16.12.20 в 15:51 версия для печати
Омич потребовал продолжения банкета и теперь может сесть в тюрьму на 7 лет

Мужчина столкнулся с «вечной» проблемой отсутствия денег на продолжение вечеринки и раздобыл средства оригинальным способом.

В Исилькуле совместный вечер двух мужчин и женщины закончился мордобоем. Ранее к жителю райцентра и его сожительнице в гости пришел знакомый. Компания принялась распивать спиртное. Как это часто бывает, в какой-то момент спиртные напитки закончились, и мужчины стали решать, где взять деньги для продолжения застолья.

Решение «вечного» вопроса на что выпить привело к тому, что гость несколько раз ударил хозяина дома по лицу, забрал деньги, два мобильных телефона, ТВ-приставку и сабвуфер. Женщина побоялась останавливать грабителя. Общая стоимость похищенного составила  9000 рублей.

Сотрудники полиции задержали любителя выпить у него дома. Мужчина как раз приходил в себя после застолья. Часть похищенного у него изъяли, местонахождение остальных вещей выясняется.

Исилькулец до сих пор не помнит всех деталей злополучного вечера. Однако преступник уже знает, что стал фигурантом уголовного дела по ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Он состоит под административным надзором, ранее неоднократно был судим за кражи и угрозу убийством. Теперь мужчине грозит новый тюремный срок – 7 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Редактор у Вас такие безграмотные писатели что читать не охото, ошибок куча!!!!!!!!!
0
Редактор у Вас такие безграмотные писатели что читать не охото, ошибок куча!!!!!!!!! На себя посмотрите сначала!
Пропущены знаки препинания, выражения "не охото" не существует, нужно говорить не охота...
Вадим гость 16.12.2020 20:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Редактор у Вас такие безграмотные писатели что читать не охото, ошибок куча!!!!!!!!! Кто бы говорил про грамотность.
0
Вы хоть читаете, что пишите? Ошибки кругом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх