на правах рекламы
02:55
-8 $ 76.25 +0.7
91.48 +1.02

В Омске утвердили новый состав горизбиркома без Ходакова

от 16.12.20 в 14:28 версия для печати
В Омске утвердили новый состав горизбиркома без Ходакова

omskinform.ru
Состав комиссии, которая будет проводить выборы в последующие годы, обновился более чем наполовину. В ней сменится председатель.

Сегодня, 16 декабря, горсовет утвердил новый состав Омской городской избирательной комиссии, который формируется на пять лет. То есть действовать в таком составе избирком будет с конца декабря 2020 по 2025 год.

Всего в горизбирком входят десять человек: пятеро – от областного избиркома, пятеро – от горсовета. В сравнении с действующим горизбиркомом состав комиссии обновляется на 60 %. При этом нынешнего председателя комиссии Ивана Ходакова, занимавшего должность пять лет, среди новых членов нет.

– От себя лично хочу поблагодарить Ивана Александровича за работу. Наш созыв избирался, когда он был руководителем. И я лично знаю Ивана Александровича как очень порядочного и очень работоспособного человека, который отдается работе и горит. Спасибо ему за труд. Я надеюсь, что он не вошел в комиссию, потому что по служебной лестнице будет двигаться дальше, но в рамках Омской области. Очень жалко, если он уедет в другой регион. Хотелось бы пожелать Ивану Александровичу большого успеха в работе, здоровья и оставаться таким же порядочным человеком, – выступил со словами благодарности к Ходакову депутат Сергей Дроздов.

В целом новый состав горизбиркома утвердили без возражений. Далее приводим его полностью.

Это замглавы департамента общественных отношений Елена Руднева, глава отдела правового и кадрового обеспечения этого же департамента Юлия Зверева, председатель омского отделения Всероссийского общества инвалидов Людмила Леонова, замдиректора ООО «НППСпецтех» Владимир Талиев и заместитель главврача КМХЦ Андрей Фролов. Все они являются представителями областного избиркома. «Справедливую Россию» в комиссии представляет Елена Дзюба, «Единую Россию» – Ирина Живаева, ЛДПР – Лариса Нагорная, КПРФ – Виктор Чапенко, горизбирком – Елена Корелкина.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх