на правах рекламы
13:23
-19 $ 73.72 -0.25
89.21 -0.12

Начальник управления по профилактике коррупции в Омской области подал в отставку   [ОБНОВЛЕНО]  

от 16.12.20 в 12:54 версия для печати
Начальник управления по профилактике коррупции в Омской области подал в отставку   [ОБНОВЛЕНО]  

omskinform.ru
Игорь Мурашкин, занимающий свой пост в правительстве Омской области с 2015 года, уйдет до конца 2020 года по семейным обстоятельствам. 

С поста начальника управления губернатора Омской области по профилактике коррупционных и иных правонарушений уходит 50-летний Игорь Мурашкин.

Отметим, что управление было создано в 2015 году при тогдашнем губернаторе Викторе Назарове для взаимодействия с управлением президента РФ по вопросам противодействия коррупции.

– Решение было принято несколько месяцев назад. Я планировал завершить работу в правительстве в конце года. Это связано с семейными обстоятельствами. Сегодня отчитался на итоговом заседании антикоррупционной комиссии, – приводит слова Мурашкина «СуперОмск».

Игорь Мурашкин с 1992 года работал в органах прокуратуры Омска и области. С сентября 2009 года занимал должность начальника отдела по надзору за соблюдением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму прокуратуры Омской области.

[Обновление от 17:35]. 

Распоряжение губернатора «Об И.Ю. Мурашкине» уже подписано. Подписал его сегодня, 16 декабря, и.о. губернатора Валерий Бойко. Контракт с Игорем Мурашкиным расторгли по соглашению сторон. От должности Мурашкин освобождается с сегодняшнего же дня.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Смешная должность. Оборжаться.
местный обормот гость 16.12.2020 13:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
разве в статье что то было про борьбу с коррупцией ? он же её только профилактирует, какая то бесполезная должность в правительстве
0
разве в статье что то было про борьбу с коррупцией ? он же её только профилактирует, какая то бесполезная должность в правительстве за это ему ещё и деньги платили
10
По работе в прокуратуре Азовского района-сам добрый коррупционер!По делам еего-ему бы срок мотать а он с коррупцией "борется"!Поставили лису кур сторожить!
2
Пришла пора отдать бабки
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх