на правах рекламы
10:58
+12 $ 77.51 +0.34
92.07 +0.29

В Омск прибыли 5 новых автобусов на метане   [ФОТО]  

от 16.12.20 в 13:28 версия для печати
В Омск прибыли 5 новых автобусов на метане   [ФОТО]  

Первая партия низкопольных автобусов «VOLGABUS Ситиритм» прибыла в Омск. Оставшиеся 15 экологичных машин поступят до конца года.

Накануне в Омск прибыли первые 5 автобусов марки «VOLGABUS Ситиритм», работающих на метане. До конца года прибудут еще 15 экологичных машин. Ранее сообщалось, что все они будут работать на маршруте № 22 с 6 утра до 23 часов с 10-минутным интервалом.

admomsk.ru

– В этом году масштабно обновляется парк муниципального транспорта. 20 газомоторных автобусов большого класса, как и 33 троллейбуса, приобретены с федеральной субсидией в 60 %, по программе «Общесистемные меры развития дорожного хозяйства» национального проекта «Безопасные и качественные дороги», – говорит заместитель директора департамента транспорта Игорь Кожухов.

Одна машина с учетом субсидии стоит 12,4 млн рублей. Как отметили в мэрии, автобусы «VOLGABUS Ситиритм» полностью низкопольные, с комфортабельным салоном и надежной компонентной базой. А работа на метане обеспечивает технике экономическую эффективность и экологичность. Выбросы в атмосферу у газомоторных автобусов минимальны.

volgabus.ru

Эти автобусы шумят меньше, чем обычные. Весь подвижной состав адаптирован для перевозки инвалидов. Общая пассажировместимость одного автобуса составляет 111 человек, в том числе мест для сиденья – 28.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
странный для Омска выбор данной модели автобуса.В Мске нет ни одного оф.дилера по обслуживанию этой марки, и в Омске нет в продаже запчастей для этой марки автобусов!!!!
Посмотрим - как ходить будут
2
странный для Омска выбор данной модели автобуса.В Мске нет ни одного оф.дилера по обслуживанию этой марки, и в Омске нет в продаже запчастей для этой марки автобусов!!!! Посмотрим - как ходить будут Зачем нужны дилеры и запчасти ? На них всё равно нет денег.
6
Зачем нужны дилеры и запчасти ? На них всё равно нет денег. Зачем запчасти? Разберут один из автобусов на запчасти, как обычно.
Гость гость 16.12.2020 16:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Зачем запчасти? Разберут один из автобусов на запчасти, как обычно. Зачем что-то разбирать. Техника в лизинге. Ремонт за счет ГТЛК
4
Китайские двигатели Ючай, это "надёжная компонентная база"?
)))
9
Китай давно уже лидер во многих областях.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх