на правах рекламы
20:55
-3 $ 76.19 +0.55
92.13 +0.46

В омском автобусе из-за отсутствия маски у пассажиров произошел скандал   [ФОТО]  

от 16.12.20 в 12:27 версия для печати
В омском автобусе из-за отсутствия маски у пассажиров произошел скандал   [ФОТО]  

скрин с видео

На остановке у «Миллениума» водитель увидел пассажиров без маски и отказался дальше ехать. У самого водителя маска была надета не полностью.

В общественном транспорте Омска из-за нежелания двух пассажиров надевать маски произошел инцидент.

Водитель автобуса, ехавший по маршруту № 78 (пос. Биофабрика – мкрн Рябиновка), остановился на остановке у торгового комплекса «Миллениум» перед метромостом и отказался ехать дальше. Один протестующий против масочного режима пенсионер приниципиально не стал надевать средство индивидуальной защиты даже после того, как другие пассажиры предложили ему новую маску. Мужчина требовал вернуть ему деньги за проезд. На записанном на телефон и выложенном в соцсети «ВКонтакте» видео заметно, что водитель сам надел маску не полностью.

скрин с видео
скрин с видео

Еще один пассажир накричал на остановившегося водителя, хотя сам ехал без маски от остановки «25-я Линия». Претензия заключалась в том, что он оплатил проезд и не может доехать до работы вовремя.

На место вызвали сотрудников полиции. Пресс-служба УМВД по Омску проверяет, зарегистрирован ли у них этот факт.

Масочный режим в Омской области действует с мая и уже многократно продлевался. Граждане обязаны носить средства индивидуальной защиты в местах большого скопления людей, в том числе в общественном транспорте. Нарушителей постоянно штрафуют.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Водитель прав, есть требование.
Ваш сосед гость 16.12.2020 13:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Водитель прав, есть требование. Есть рекомендации...
12
Водитель прав, есть требование. А какого...он САМ это " требование" НЕ выполняет, нацепив маску на подбородок для отвода глаз ????? Или ЕГО это " требование" НЕ касается ?????
омич гость 16.12.2020 13:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А какого...он САМ это " требование" НЕ выполняет, нацепив маску на подбородок для отвода глаз ????? Или ЕГО это " требование" НЕ касается ????? потому что он надел именно для отвода глаз. И хотел, чтобы его примеру последовали и пассажиры. Никто в здравом уме не надевает маски для защиты от вируса. Все надевают для того, чтобы никто не докапывался.
Омич гость 16.12.2020 13:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Водитель прав, есть требование. Упрямому пенсионеру назначить минимальный штраф, а водителю, как должностному лицу, максимальный. Раз сам носит маску на подбородке но при этом требует что-то от пассажиров.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх