на правах рекламы
15:19
+13 $ 72.43 -0.42
85.36 -0.71

Омич получил 8 лет тюрьмы за убийство собственной матери

от 16.12.20 в 10:18 версия для печати
Омич получил 8 лет тюрьмы за убийство собственной матери

пресс-служба УМВД России по Омской области
Ссора пьяного сына с 81-летней матерью закончилась трагедией. Мужчина пытался скрыть следы преступления, но его вычислили и наказали.

Суд Марьяновского района вынес приговор 59-летнему жителю села Орловка, который до смерти забил 81-летнюю мать и сбежал. Все это произошло 25 июля, когда мужчина был пьяным.

– После того как потерпевшая перестала подавать признаки жизни, он решил скрыть следы преступления, вымыв кровь на полу и протерев двери. Затем он собрал свои вещи и скрылся с места преступления. От полученных повреждений пожилая женщина скончалась, – уточнили в прокуратуре подробности происшествия.

На суде мужчина полностью признал вину и раскаялся. По ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) суд приговорил его к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор еще можно обжаловать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
За у б и й с т в о собственной матери, да еще и в пьяном угаре и всего ВОСЕМЬ ЛЕТ ??? Да з д р а в с т в у е т НАШ САМЫЙ "СПРАВЕДЛИВЫЙ"!!!!!!!! суд
0
Такие т в а р и очень живучие...
1
Тварь- гореть ему в аду.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх