на правах рекламы
18:24
-16 $ 78.95 +0.3
88.47 -0.46

В Омске на «магистральном» 3-м маршруте продолжают работать старые троллейбусы   [ФОТО]  

от 16.12.20 в 09:49 версия для печати
В Омске на «магистральном» 3-м маршруте продолжают работать старые троллейбусы   [ФОТО]  

Наряду с новыми «Адмиралами» маршрут обслуживают и 15-летние «Тролзы». Ранее сообщалось, что маршрут укомплектуют только новыми машинами.

В Омске на «перезапущенном» 3-м троллейбусном маршруте продолжают работать старые троллейбусы «Тролза», выпущенные в 2005 году. Ранее и в департаменте транспорта, и в МП «Электрический транспорт» неоднократно сообщали, что маршрут № 3 будут обслуживать новые троллейбусы «Адмирал».

Новые машины накануне вышли на 3-й маршрут, который теперь гордо называется «магистральным». Однако, как оказалось, наряду с новыми троллейбусами по маршруту ходят и старые машины. Судя по всему, новых «Адмиралов» не хватило, чтобы полностью укомплектовать ими весь маршрут. Тем более что ранее один новый троллейбус попал в ДТП прямо в депо.

Ставший магистральным наряду 4-м, троллейбусный маршрут № 3 теперь будет обслуживаться с 6 утра до 23 часов. К примеру, с остановки «Академия транспорта» на 3-м троллейбусе теперь можно уехать в Чкаловский поселок даже в 22:56. Ранее после 19 часов все троллейбусы уже шли «до Водников».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Сегодня довелось ехать на старой "тройке", разукрашенной к Дню Победы. Не холодно, свободно, комфортный салон и милая кондуктор.
-1
На маршруте должен работать только новый хлам, а работает вместе с ним и старый.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх