на правах рекламы
11:35
+5 $ 76.02 -0.23
91.75 +0.27

Омич вместе с женой по ночам воровал на кладбище   [ФОТО]  

от 15.12.20 в 18:04 версия для печати
Омич вместе с женой по ночам воровал на кладбище   [ФОТО]  

Супругам захотелось наживы, и они ночью поехали на машине на Ново-Южное кладбище. Увезти наворованное за один присест им не удалось.

Полиция готовится возбудить уголовное дело по факту кражи на Ново-Южном кладбище Омска. Неизвестные среди ночи распилили и вывезли 6 пролетов металлического ограждения кладбища.

Осмотрев место преступления, оперативники увидели многочисленные следы обуви, которые вели в ближайшее поле. Буквально в 200 метрах были спрятаны в снегу распиленные части забора. А через некоторое время по полю в сторону кладбища начал двигаться автомобиль ВАЗ-2104 красного цвета. Его водитель, заметив полицейских, резко развернулся и стал быстро удаляться. Его задержали.

– Документов на транспортное средство и водительских прав у находившегося за рулем 27-летнего мужчины не было. В салоне так же находилась его 25-летняя супруга. Задержанных доставили для разбирательства в отдел полиции, автомобиль поместили на штрафстоянку, – сообщили в пресс-службе УМВД.

55.mvd.ru
55.mvd.ru

Уже в отделе супруги признались, что украли ограждение кладбища. Ночью они разобрали и распилили забор с помощью лома и пилы по металлу, а затем хотели сбыть его в пункт приема металлолома в Октябрьском округе.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту кражи, а также устанавливается причастность подозреваемых к аналогичным преступлениям на территории кладбища.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Подонки. Дать по полной. И ущерб возместить.
9
Давно уже пора закрыть все пункты приёма металлолома!
пенсионерка гость 16.12.2020 14:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
кощунственно воровать у мёртвых,Виновны!!! посадить!!!И возместить ущерб в десятикратном размере!!! Чтоб другим не повадно было...
инженер-строитель гость 16.12.2020 11:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
довели людей до крайности..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх