на правах рекламы
19:31
-33 $ 74.36 +0.99
90.41 +1.44

Омские власти надеются открыть «дорогу за миллиард» до Нового года

от 15.12.20 в 16:49 версия для печати
Омские власти надеются открыть «дорогу за миллиард» до Нового года

omskinform.ru
Дорога, которую должны были сдать сегодня, не достроена и еще даже не прошла госэкспертизу. Когда ее откроют – неизвестно. Возможно, что в этом году.

Министр строительства, транспорта и дорожного хозяйства Омской области Антон Заев рассказал о примерных сроках открытия новой 4-километровой дороги на Левобережье Омска. Подрядчик должен был сдать дорогу сегодня, 15 декабря, но не успел это сделать в срок. Когда теперь откроют объект стоимостью более миллиарда рублей – непонятно.

– Готовность дороги 97 %. Находимся в экспертизе, там было много дополнительных работ. К концу декабря будем получать акт ввода. Сейчас подрядчиком устанавливаются защитные экраны, – сказал Заев на пресс-конференции. – Есть небольшое отставание по срокам. Проект был старый, приходилось его освежать. До конца недели получим положительное заключение экспертизы, потом будет проверка Госстройнадзора.

Чиновник отметил, что до конца года будут получены все необходимые документы, проведены все экспертизы и согласования. Антон Заев заверил журналистов, что дорогу, скорее всего, все же откроют до Нового года.

Важный и самый крупный за последние годы проект строительства дороги реализуется в Омске по программе «Жилье и городская среда». Десятки тысяч жителей Левобережья с нетерпением ждут открытия дороги. Все 15 месяцев ее строительства омичи терпели большие неудобства в пробках. Многие автолюбители уже давно ездят по неоткрытой официально дороге и даже попадают на ней в ДТП.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Очередной конфуз от госпожи Фадиной. Как и Театральная пл. - не окончено благоустройство до сих пор. Как и бульвар Мартынова - сначала открыли с помпой, потом закрыли и теперь все еще ремонтируют. А почему молчит начальник дорожной службы города Казимиров? Он не виноват? А ведь имеено он должен следить за сроками. Стыдно за деяния таких чиновников. И зачем они нам?
9
Очередной конфуз от госпожи Фадиной. Как и Театральная пл. - не окончено благоустройство до сих пор. Как и бульвар Мартынова - сначала открыли с помпой, потом закрыли и теперь все еще ремонтируют. А почему молчит начальник дорожной службы города Казимиров? Он не виноват? А ведь имеено он должен следить за сроками. Стыдно за деяния таких чиновников. И зачем они нам? Советский парк забыли.
0
Советский парк забыли. Как тут все упомнишь...
Константин гость 15.12.2020 18:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
И ещё одно подтверждение того, что в Омске никогда и ничего в срок не делается! Причины для этого всегда находятся. Вот и сейчас: - "Проект был старый, приходилось его освежать." А может быть, надо "освежить" Министерство, которое не справляется с работой?
11
Господи! Ну почему Фадина ничего не умеет делать вовремя? За что нам такое наказание?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх