на правах рекламы
10:17
+23 $ 73.85 -0.25
86.99 -0.33

В Омской области вслед за украинскими продуктами уничтожили американское мясо

от 15.12.20 в 14:19 версия для печати
В Омской области вслед за украинскими продуктами уничтожили американское мясо

crimeamedia.ru
Ввоз в Омскую область всего лишь 15 кг курятины наделал много шума на границе. Мясо забрали и уничтожили, а перевозчика оштрафовали.

Вчера в пункте пропуска через границу в Исилькульском районе произошел из ряда вон выходящий случай. Гражданин России по фамилии Шведис осмелился предпринять попытку ввоза из Петропавловска аж 15 кг американской курятины.

Но доблестные сотрудники Россельхоза предотвратили попытку ввоза американского мяса, судьба которого была предрешена. За нарушение указа президента Владимира Путина «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» курятина была направлена на уничтожение, сообщили в пресс-службе регионального Россельхознадзора. Правонарушителя оштрафовали за несоблюдение ветеринарно-санитарных правил.

Напомним, что на прошлой неделе в том же самом пункте пропуска задержали 29,3 кг белково-жирового продукта «Витязь» и «Гетманский», который был произведен в украинском городе Запорожье. Продукт также уничтожили.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Это не власть. Это захватчики. Которые устраивают уничтожение своего же народа.
4
зато лес вывозим беспрепятственно как будто границ и не существует, а тут коробку петушатины завез и встрял мужик.
Pretorian гость 15.12.2020 15:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
зато лес вывозим беспрепятственно как будто границ и не существует, а тут коробку петушатины завез и встрял мужик. Запрет на вывоз леса должен быть введен с 1 января 2022 года. А американские окорочка сами ешьте.
4
Запрет на вывоз леса должен быть введен с 1 января 2022 года. А американские окорочка сами ешьте. Так чел и хотел САМ есть...Не тебе же он аж целых 15 кг вез ! Дайдет до того, что кг кобласы, взятой в дорогу из Владика в Москву под трактор засунут...
3
Вот поэтому цены и растут: из-за искусственного уничтожения Государством конкуренции.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх