на правах рекламы
08:03
-31 $ 74.36 +0.99
90.41 +1.44

В Омске водитель нового троллейбуса протаранил столб прямо в депо   [ФОТО]  

от 15.12.20 в 14:10 версия для печати
В Омске водитель нового троллейбуса протаранил столб прямо в депо   [ФОТО]  

Водителя теперь лишат премии и могут заставить оплатить покупку лобового стекла стоимостью 80 тысяч. Сам троллейбус стоит почти 30 миллионов.

В Омске попал в ДТП уже второй троллейбус «Адмирал». Инцидент произошел утром в воскресенье, 13 декабря.

Водитель новой машины стоимостью почти 30 млн рублей, находясь в депо, не поставил троллейбус на ручной тормоз, и «Адмирал» покатился, врезавшись в столб. У троллейбуса оказалось разбито лобовое стекло, которое стоит 60–80 тысяч. Возможно, водителю придется оплатить его покупку. Также его лишат премии.

– Водитель нарушил должностную инструкцию: выйдя из троллейбуса, не поставил машину на стояночный тормоз. Троллейбус с бортовым номером 165 в ближайшее время отремонтируют, а водитель будет лишен премии, – сообщает 12 канал.

Напомним, в 2020 году в Омск поступили 33 новых «Адмирала». Один из них в ноябре стал участником ДТП на проспекте Маркса, когда старый троллейбус врезался в новый. А сегодня новые троллейбусы «Адмирал» впервые вышли на 3-й маршрут.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Автобус стоит 30 миллионов !!! Мэрия с ума сошла ?!
Алексей гость 17.12.2020 04:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Автобус стоит 30 миллионов !!! Мэрия с ума сошла ?! Это приведена стоимость троллейбуса вместе с лизинговыми платежами и без субсидий.
Чистая стоимость достаточно дорого троллейбуса Адмирал 19,5 млн.руб. С учётом субсидии - 13,5 млн.руб.
Но троллейбус Авангард, например, имеет чистую стоимость 10,5 млн.руб., но он и не смотрится так шикарно, как Адмирал.
2
60-80 тысяч за стекло??? Нормальный такой разброс...
мимо проходил гость 15.12.2020 15:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это усечённое фото, на более подробном видно что-то типа валяющегося осколка от столба.
-16
меньше рогатых - меньше пробок
0
меньше рогатых - меньше пробок меньше народа больше кислорода))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх