на правах рекламы
14:38
-3 $ 75.04 -0.6
91.22 -0.45

Омский мясник даже под угрозой лишения машины не хочет платить зарплату сотрудникам

от 15.12.20 в 09:34 версия для печати
Омский мясник даже под угрозой лишения машины не хочет платить зарплату сотрудникам

omskinform.ru
Бизнесмен задолжал своим сотрудникам почти 2 миллиона, не желая платить зарплату. У мясника арестовали машину, но он все равно не платит деньги.

В Омске будут судить 65-летнего бизнесмена, который отказывается платить зарплату своим сотрудникам. Как сообщили в областной прокуратуре, предприниматель, занимающийся переработкой мяса и изготовлением полуфабрикатов, допустил невыплату зарплаты 56 сотрудникам, расходуя деньги на другие нужды.

Против мясника возбуждено уголовное дело по ч.ч. 1–2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы; частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы).

Общая сумма задолженности перед работниками компании составила более 1,9 млн рублей. Даже после того, как на автомобиль обвиняемого стоимостью 1,8 млн рублей был наложен арест, мужчина не выплатил зарплату. Более того, вину в совершении инкриминируемых преступлений мужчина не признал. Теперь его уголовное дело передадут в мировой суд.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Думаю, что он и не против заплатить, но в наше тяжёлое время, похоже, что нечем! Данный бизнесмен показал официально зарплату, теперь и попал в долговую яму.
Таких предпринимателей, к сожалению, в Омске много. Им помогать надо, а не судить их.
И помогать им должен, конечно, департамент экономической политики Администрации города Омска, зарплату сотрудникам данного департамента платят вовремя и в полном объеме, и, заметьте, из наших же налогов!
2
Думаю, что он и не против заплатить, но в наше тяжёлое время, похоже, что нечем! Данный бизнесмен показал официально зарплату, теперь и попал в долговую яму. Таких предпринимателей, к сожалению, в Омске много. Им помогать надо, а не судить их. И помогать им должен, конечно, департамент экономической политики Администрации города Омска, зарплату сотрудникам данного департамента платят вовремя и в полном объеме, и, заметьте, из наших же налогов! Тот, кто сидит на жратве, всегда будет с прибылью, в любые времена. Как говорится, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх