на правах рекламы
14:58
-9 $ 73.55 -0.25
89.25 -0.39

Большую часть россиян привьют от ковида в 2021 году

от 14.12.20 в 20:27 версия для печати
Большую часть россиян привьют от ковида в 2021 году

Российский фонд прямых инвестиций
Разработчик вакцины «Спутник V», эффективность которой превышает 90 %, надеется, что за следующий год удастся привить большинство россиян.

В 2021 году в России планируют вакцинировать от ковида большую часть населения страны, заявил глава Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург. Эта организация является разработчиком вакцины «Спутник V».

– Полагаю, что в наступающем году нам удастся вакцинировать большую часть населения нашей страны, – цитирует Гинцбурга агентство ТАСС.

Он добавил, что вакцинация существенно снизит масштабы пандемии и сформирует долгосрочный иммунитет к коронавирусу.

Эффективность новой вакцины составляет 91,4 %, заявили сегодня в Российском фонде прямых инвестиций, который является производителем «Спутника V». Такой вывод был сделан после проведения анализа данных в заключительной контрольной точке клинических исследований.

Из 22 714 добровольцев, которые получили первую и вторую инъекцию «Спутника V» или плацебо, коронавирус был обнаружен у 78 человек. Из них 62 получили плацебо, а 16 – вакцину. Среди вакцинированных заболевших не было обнаружено ни одного тяжелого случая заболевания, среди получивших плацебо – 20 таких случаев.

При этом эффективность вакцины против тяжелых случаев заболевания составила 100 %, подчеркнули в фонде.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
инженер-строитель гость 15.12.2020 03:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
есть и другие данные об испытании этой ветеринарной вакцины. Из 20 солдат в ДНР 10 заболели короной, несколько получили осложнения на почки и т.д. и один помер. Значит смертность от вакцины 5%, ну и остальное сами посчитайте.
мимо проходил гость 15.12.2020 09:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
есть и другие данные об испытании этой ветеринарной вакцины. Из 20 солдат в ДНР 10 заболели короной, несколько получили осложнения на почки и т.д. и один помер. Значит смертность от вакцины 5%, ну и остальное сами посчитайте. Есть, не спорю, но источник инфы, как глянул - затруднен по восприятию достоверности - в связи с инфо-сражениями, ведущимися "на полях СМИ".
1
есть и другие данные об испытании этой ветеринарной вакцины. Из 20 солдат в ДНР 10 заболели короной, несколько получили осложнения на почки и т.д. и один помер. Значит смертность от вакцины 5%, ну и остальное сами посчитайте. Получается что смертность от нее выше чем от самого ковида.
Формально от ковида выше, но следует помнить что заболевают им все подряд и в первую очередь старики и лица ослабленные а привитые - здоровые молодые люди.
мимо проходил гость 15.12.2020 10:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Получается что смертность от нее выше чем от самого ковида. Формально от ковида выше, но следует помнить что заболевают им все подряд и в первую очередь старики и лица ослабленные а привитые - здоровые молодые люди. Я осторожно обошел, но если идут рассуждения - это укр-данные, а не из самой лднрии.
0
У нас работе записалось на вакцинацию 40 процентов. План 60.
инженер-строитель гость 15.12.2020 15:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
если вакцина не прошла испытания, то за чем эту субстанцию себе колоть?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх