на правах рекламы
10:27
+12 $ 77.51 +0.34
92.07 +0.29

ФСБ наградила омских журналистов за лучшие материалы

от 14.12.20 в 18:23 версия для печати
ФСБ наградила омских журналистов за лучшие материалы

Итоги конкурса на лучшие журналистские работы подвели накануне Дня работника органов безопасности РФ. В числе награжденных – РИА «Омск-информ».

В преддверии празднования профессионального праздника – Дня работника органов безопасности РФ – УФСБ России по Омской области подвело итоги конкурса на лучшие журналистские работы о деятельности органов безопасности.

Сегодня руководство наградило представителей и редакции региональных СМИ за лучшие журналистские работы. В их числе оказалось и РИА «Омск-информ», отмеченное дипломом за объективное и всестороннее освещение результатов деятельности УФСБ России по Омской области в 2020 году.

– Проведение подобных конкурсов совершенствует взаимодействие региональных СМИ с УФСБ России по Омской области. Объективное освещение деятельности органов безопасности в средствах массовой информации способствует укреплению доверия к ним среди населения, формированию у граждан идей патриотизма, неприемлемости любых преступлений, недопущения возникновения угроз безопасности Российской Федерации, – отметили в пресс-службе ведомства.

Также дипломами были награждены журналисты и редакции радиостанции «Маяк» в Омске, газеты «Вечерний Омск», информационных агентств «Интерфакс», «СуперОмск», «Новый Омск», порталов «НГС55», «БК55» и ведущих телерадиокомпаний региона – ГТРК «Иртыш» и «12 канал».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
мимо проходил гость 15.12.2020 00:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Эта заметка скорее поздравление от газеты, чем поздравление газете, так как номинантов они сами много опубликовали, причем там практически все основные местные издания, оттого и в поздравлении больше дежурного образца отметка, нежели реальное выделение кого-либо из многих. А что до нас - я думаю, любое издание без проблем сольет нас всех при любой малейшей потребности в этом - тут не мы, тут вся страна под одинаковым колпаком, который "бэк фром ю-эс-эс-а" с начала нулевых.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх