на правах рекламы
18:39
+4 $ 75.55 -0.13
90.46 -0.08

Семья из Омска едва не замерзла в заглохшей машине на севере области   [ФОТО]  

от 14.12.20 в 17:41 версия для печати
Семья из Омска едва не замерзла в заглохшей машине на севере области   [ФОТО]  

Водитель плохо подготовил свою машину к дальнему путешествию, и в ней закончилось масло. На помощь ему пришли двое сотрудников ДПС.

Житель Омска поблагодарил сотрудников Госавтоинспекции за помощь на трассе под Тарой. Омич с женой и дочерью ехал из села Знаменское в Омск и вечером в нескольких километрах от деревни Фрунзе заметил критически низкий уровень масла.

Чтобы автомобиль Opel не заглох окончательно, он встал на обочине, но из проезжавших автомобилей ни один не остановился. Тогда он позвонил в полицию.

На место прибыли патрулировавшие этот район старший инспектор, капитан полиции Сергей Нуждин и полицейский ОППСП, младший сержант полиции Сергей Гришин. Они сопроводили автомобиль до ближайшей АЗС, где водитель приобрел автомобильное масло и поблагодарил полицейских за оказанную помощь.

Позже в адрес сотрудников отдела МВД России по Тарскому району поступила благодарность от водителя иномарки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
По содержанию заметки, автомобиль не заглох и пассажиры не мерзли. Опять чудики из ОИ заголовок - огонь состряпали.
3
"Водитель плохо подготовил свою машину к дальнему путешествию, и в ней закончилось масло." - а он думал, что в б/ушных "немцах" масло вечное? Или при покупке ему продавец (дилер, барыга, - нужное додумайте сами), сказал, что масло вырабатывется из воздуха автоматически и самозаполняет двигатель и коробку?
Это сколько лет нужно капот не открывать, чтоб масло, залитое заводом-изготовителем или "угорело" естественным путём в процессе эксплуатации, или OPEL мужику явно трофейный достался, ещё с Курской дуги.
А может он (владелец) увидел в "БУМЕРе", как гайцов развёл Космос, что масло вместе с бензином в бак льют?
2
Опель-Капитан их автомобиль?Не 1939 года выпуска?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх