на правах рекламы
09:00
-24 $ 73.97 +0.43
89.33 +0.08

Омский подросток, который до смерти забил бомжа, отправился в тюрьму на 6,5 лет

от 14.12.20 в 13:22 версия для печати
Омский подросток, который до смерти забил бомжа, отправился в тюрьму на 6,5 лет

Агрессивный школьник думал, что за убийство бездомного ему ничего не будет, и с  жестокостью убил  мужчину. Но подростка все же посадили.

В Омске осудили 14-летнего подростка, который весной этого года забил до смерти 50-летнего бездомного. Малолетний преступник думал, что за убийство бомжа ему ничего не будет.

Преступление произошло в ночь с 4 на 5 апреля, когда подросток завел встреченного на улице 50-летнего бомжа за гаражи и стал избивать руками, ногами и битой по голове и телу. «Отморозок» прыгал на грудь бездомному, нанося удары всей массой тела.

Избиение агрессивный школьник прекратил только после окрика жительницы соседней многоэтажки, которая смотрела за происходящим с балкона. Проходивший мимо мужчина вызвал медиков, однако потерпевший скончался на месте происшествия до их приезда. 

– В ходе следствия было установлено, что обвиняемый и ранее проявлял агрессию по отношению к бездомным, находя в этом развлечение и думая, что с учетом возраста он не будет наказан. Проведенной в ходе следствия комиссионной судебной психолого-психиатрической экспертизой установлено, что подросток расстройством психики не страдал, осознает общественную опасность своих действий и может нести за них ответственность, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Подросток был признан виновным по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Суд приговорил подростка к лишению свободы на срок 6,5 лет с отбыванием наказания в колонии для несовершеннолетних.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Какие 6,5 лет за жизнь человека, вы издеваетесь? Должно быть так - если лишил кого то жизни, то во имя справедливости отдай свою, это конечно не вернёт человека, но можно дать жизнь другим людям, изъяв у таких вот преступников органы.
2
убийство Человека,невинного,пусть опустившегося-никто не оправдает,не глумитесь . Во вселенной все возвращается. От сумы,тюрьмы и недовоспитания - никто не застрахован.
Pretorian гость 14.12.2020 16:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
убийство Человека,невинного,пусть опустившегося-никто не оправдает,не глумитесь . Во вселенной все возвращается. От сумы,тюрьмы и недовоспитания - никто не застрахован. А может бомжи считают нас опустившимися, у них полная свобода, а у нас какие вмененные платежи? Так это еще вопрос кто опустился.
-2
точно
-4
Но если Государство массами истребляет стариков путем повышения пенсионного возраста, назначения пенсий на которые невозможно прожить, искусственного прекращения завоза лекарств а разгар эпидемии как это и был в уходящем году...

То за что собственно посадили этого убийцу? Он всего-навсего сделал точно то же самое что уже давно методически делает Государство Российское.
мимо проходил гость 14.12.2020 14:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Но если Государство массами истребляет стариков путем повышения пенсионного возраста, назначения пенсий на которые невозможно прожить, искусственного прекращения завоза лекарств а разгар эпидемии как это и был в уходящем году... То за что собственно посадили этого убийцу? Он всего-навсего сделал точно то же самое что уже давно методически делает Государство Российское. Это оно - незаметно для граждан истребляет. А что незаметно делается, то называют заумно - естественным отбором. Это как разница между воровством и грабежом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх