на правах рекламы
09:34
-6 $ 73.55
89.25

В Омске из окна третьего этажа выпал 6-летний мальчик

от 14.12.20 в 13:03 версия для печати
В Омске из окна третьего этажа выпал 6-летний мальчик

omskinform.ru
Родители мальчика ушли в магазин, а сам дошкольник остался дома. Ребенок стал бить рукой по москитной сетке, после чего выпал из окна на снег.

Несмотря на то что теплое время далеко позади, омские дети продолжают выпадать из окон. Накануне из окна квартиры, расположенной на третьем этаже дома на проспекте Маркса, выпал 6-летний ребенок.

Как оказалось, днем родители дошкольника ушли в магазин, он остался дома один. В это время по тропинке мимо дома в магазин шла женщина, которая  услышала детский голос. Омичка заметила, как на третьем этаже ребенок бьет ладонью по москитной сетке. Женщина уже собиралась позвонить в экстренные службы, но не успела достать телефон, как мальчик выпал из окна.

Прохожая сразу вызвала скорую помощь, врачи прибыли в течение пяти минут.

Как уточнили в полиции, в настоящее время ребенок находится в больнице с тяжелыми травмами. По факту ЧП проводится проверка, выясняются все обстоятельства падения ребенка из окна дома.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Нафига зимой открывать окна? Когда сидишь дома можно на 3-5 минут открыть для проветривания. А если все ушли, то зачем? Или что, пацан сам открыл?
2
в Советские времена форточка для проветривания помещений была в верхней части окна и ни кто не выпада и москитные сетки прибивались на гвоздики и штапик в ту же форточку.. А сейчас окна на растопашку. и сетка виновата ,что ребенок выпал.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх