на правах рекламы
13:05
-19 $ 73.72 -0.25
89.21 -0.12

Коронавирус убил еще одного врача из Омска

от 14.12.20 в 12:37 версия для печати
Коронавирус убил еще одного врача из Омска

Мария Иванюк долгое время преподавала в медакадемии, была научным руководителем отделения в ОКБ. Причиной смерти стал COVID-19.

В Омске еще один опытный врач умер от коронавируса. На этот раз жертвой ковида стала кандидат медицинских наук, доцент кафедры госпитальной терапии и эндокринологии Мария Иванюк. Об этом сообщили в официальной группе ОмГМУ в соцсети «ВКонтакте».

С 1993 года Мария Иванюк была научным руководителем гематологического отделения БУЗОО «Областная клиническая больница», также работала гематологом в частной клинике. Как уточняется, причиной смерти стал коронавирус. В омском Минздраве пока не сообщали о смерти опытного врача.

До этого от смертельного вируса в Омской области умерли уже более 10 омских врачей и медсестер.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Это не "ещё один врач" , это - Врач!!!
Жительница гость 14.12.2020 20:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Царствие Небесное...
инженер-строитель гость 15.12.2020 04:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
прошу привести статистику для сравнения о том, сколько людей за этот же период времени померло от ДТП, инфаркта , инсульта, передозировки или было убито по пьяни.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх