на правах рекламы
10:11
+23 $ 73.85 -0.25
86.99 -0.33

В Омской области безжалостно уничтожают украинские продукты   [ФОТО]  

от 14.12.20 в 11:50 версия для печати
В Омской области безжалостно уничтожают украинские продукты   [ФОТО]  

rsn-omsk.ru
Очередной факт ввоза украинской продукции выявили на прошлой неделе. Судьба белково-жирового продукта из Запорожья была предрешена.

На прошлой неделе гражданин Казахстана через пункт пропуска в Исилькульском районе попытался ввезти в Омскую область украинскую продукцию.

Через границу везли 29,3 кг белково-жирового продукта «Витязь» и «Гетманский», который был произведен в городе Запорожье. Специалисты Россельхознадзора неукоснительно исполнили Указ Президента РФ «О применении отдельных специальных экономически мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» от 06.08.2014 № 560.

– В соответствии с нормами действующего законодательства Российской Федерации продукция незамедлительно была изъята из оборота и уничтожена, – сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

А гражданина Казахстана, посмевшего приехать в Россию с украинскими продуктами, еще и оштрафовали за несоблюдение ветеринарно-санитарных правил.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Вот поэтому цены и растут
3
39 кг! Да, такое количество могло всерьез подорвать экономику России!
Омич гость 15.12.2020 10:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Иванко, подорвать экономику России это не смогло бы, но вот серьезно подорвать ЗДОРОВЬЕ россиян очень даже могло.
Так что кушайте свое "родное" лучше на своей территории, не загрязняйте нашу!
2
29 килограмм можно и для личного пользования привезти, в любом случае точно не оптовик, получается для себя тоже нельзя продукты ввозить?
Омич гость 15.12.2020 09:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
У вас не семья, а цыганский табор, если возите по 29 кг белково-жирового продукта для личного потребления.
С тем же успехом можно покупать продукцию Тюкалинского МЖЗ, тот же состав и такая же "гадость"...
2
На военных вертолетах, самолетах АН, на боевых кораблях стоят двигатели и турбины изготовленные в Запорожье!!! А когда их начнут уничтожать?
Омич гость 15.12.2020 09:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Данная продукция (двигатели и турбины) изготовлены по российским стандартам и российским заказам. не то, что эта белково-жировая дрянь... Попробовали бы вы ввезти "подобное" в страны ЕС, так на границе вам бы этот товар "запихали бы в одно место"...
Так что не передергивайте факты, господа понаехавшие!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх