на правах рекламы
03:06
-16 $ 73.55 -0.25
89.25 -0.39

В омском Минздраве заявили, что силовики не заходили в палату к Навальному и не травили его

от 13.12.20 в 16:06 версия для печати
В омском Минздраве заявили, что силовики не заходили в палату к Навальному и не травили его

скрин с видео
Помимо медсестер, врачей и жены Навального в его палате больше никого не было, поэтому в Омске его никто не травил. Это все выдумки Запада.

В омском Минздраве прокомментировали якобы повторное «отравление» Алексея Навального, которое могло произойти в Омске перед отправкой его на лечение в Германию в августе этого года.

Сегодня западные СМИ сообщили о том, что Навального могли повторно отравить в Омске перед тем, как он был отправлен спецбортом в немецкую клинику Charite. В Минздраве это категорически опровергли: никакие силовики в палату к оппозиционеру не заходили.

- В палате были только медицинские работники. Это непосредственно врачи и обслуживающий медперсонал – медсестры, которые могли находиться в реанимации. Там была жена Навального. Какие-то там сотрудники госорганов – ничего такого не было. Мы его стабилизировали с момента поступления до отправки в Берлин, не препятствовали отправке, - уточнили в Минздраве, отметив, что на Западе могут придумать все что угодно. 

Навальный оказался в омской БСМП №1 утром 20 августа с признаками отравления. После стабилизации состояния оппозиционера утром 22 августа он был отправлен спецрейсом в Берлин, где несколько недель проходил лечение. Сам политик уверен, что его отравили веществом «Новичок». Российские власти и омские медики этот категорически отрицают.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
"В омском Минздраве заявили, что силовики не заходили в палату к Навальному и не травили его "

Еще до того они говорили что никаких очередей в больницах нет, и что дозвониться к ним любой может в любой момент, и что места в больницах есть...
мимо проходил гость 13.12.2020 16:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Они хоть сами-то читали, что опровергали?!))) Напомнили своим "опровержением": ему говорят - стрижено, а он говорит - брито. Про палату там речи и не было, там про кабинет бывший нынешнего министра и кто там был, а про палату и заходить туда - никто и ничего не говорил - по крайней мере, в первых сообщениях от Санди Таймс. А уж как эти из бывшего кабинета что там сделали - не читал пока, что об этом речь шла и чтобы это пытаться опровергнуть простым "в палату не проникали" - а кто где утверждал-то, что проникали именно в палату, чтобы именно это пытаться опровергнуть?! Опровергатели того, чего не говорили.
2
Они хоть сами-то читали, что опровергали?!))) Напомнили своим "опровержением": ему говорят - стрижено, а он говорит - брито. Про палату там речи и не было, там про кабинет бывший нынешнего министра и кто там был, а про палату и заходить туда - никто и ничего не говорил - по крайней мере, в первых сообщениях от Санди Таймс. А уж как эти из бывшего кабинета что там сделали - не читал пока, что об этом речь шла и чтобы это пытаться опровергнуть простым "в палату не проникали" - а кто где утверждал-то, что проникали именно в палату, чтобы именно это пытаться опровергнуть?! Опровергатели того, чего не говорили. Так и пиши, что он после этого в карьерный рост пошел....а так, задолбали Вы с этим господином.... Хуже коронавируса...
мимо проходил гость 13.12.2020 18:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Так и пиши, что он после этого в карьерный рост пошел....а так, задолбали Вы с этим господином.... Хуже коронавируса... Сложно сказать, сам пошёл или послали владельца бывшего кабинета в карьерный министерский рост. Но, вот, что несомненно - так это то, что слава про источник этого карьерного роста бежит быстрее самого роста, да и подгоняет ещё новыми красками, опережая примерно так же, как Слава Метревели опережал Славу КПСС в известности (согласно анекдоту). Из-за чего опровержение от "ведомства его выросшего карьерного кресла" уже само по себе выглядит смешно.
1
граждане каждый комент отслеживает полкаш ну на крайняк майор или лейтеха
мимо проходил гость 15.12.2020 09:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
граждане каждый комент отслеживает полкаш ну на крайняк майор или лейтеха Да пора уже привыкнуть к этому и не обращать на это внимания - это РФ как-никак, или по-новомодному - СССР-2. Было бы странно, если бы не возродилась традиция СССР по этой части, коли с начала нулевых возродилась власть этой службы. Или - деток предупреждаете, народившихся после СССР?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх