на правах рекламы
14:03
-3 $ 75.04 -0.6
91.22 -0.45

Могут ли омичей заставить вакцинироваться от COVID-19?

от 12.12.20 в 15:28 версия для печати
Могут ли омичей заставить вакцинироваться от COVID-19?

До конца текущего года будут привиты 2225 жителей Омской области, затем объемы вакцинации станут увеличиваться в геометрической прогрессии.

Вакцинация от коронавируса, стартовавшая в России на этой неделе, может проводиться только добровольно, заставить прививку граждан нельзя, заявил главный инфекционист Москвы Николай Малышев.

– По закону об иммунопрофилактике инфекционных болезней, вакцинация проводится по желанию. Обязательно должна быть добровольность. Любой человек может отказаться от прививки, – цитирует Малышева портал ura.ru.

Как отмечает эксперт, для того, чтобы остановить распространение коронавируса, нужно привить около 70 % населения страны. Сейчас прививки ставят медицинским работникам, далее начнут прививать педагогов, сотрудников правоохранительных органов и соцработников.

До конца текущего года в Омской области прививки от ковида получат 2225 человек. Далее объемы вакцинации начнут увеличиваться в геометрической прогрессии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Переболевшим людям "короной", вакцину категорически ставить нельзя, (у них и так максимальное количество антител против этого вируса, который, кстати, будет держаться в крови около полугода) у нас полгорода и области переболело. Необходимо, перед вакцинацией у каждого брать анализ крови на содержание антител, это каждый врач знает. Что, они творят !!!
Гость гость 12.12.2020 16:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Переболевшим людям "короной", вакцину категорически ставить нельзя, (у них и так максимальное количество антител против этого вируса, который, кстати, будет держаться в крови около полугода) у нас полгорода и области переболело. Необходимо, перед вакцинацией у каждого брать анализ крови на содержание антител, это каждый врач знает. Что, они творят !!! ТВОРЯТ... Кто вообще вакцинирует во время эпидемии?! Вакцинируют по правилам или ДО или ПРОСЛЕ эпидемии, но НЕ ВО ВРЕМЯ!..
Аноним гость 12.12.2020 16:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
-17
ТВОРЯТ... Кто вообще вакцинирует во время эпидемии?! Вакцинируют по правилам или ДО или ПРОСЛЕ эпидемии, но НЕ ВО ВРЕМЯ!.. А ты эпидемиолог? Если нет,то давай,до свиданья.
Гость гость 12.12.2020 18:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А ты эпидемиолог? Если нет,то давай,до свиданья. Мы с вами на брудершафт не пили...
Грусть гость 12.12.2020 19:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
-15
ТВОРЯТ... Кто вообще вакцинирует во время эпидемии?! Вакцинируют по правилам или ДО или ПРОСЛЕ эпидемии, но НЕ ВО ВРЕМЯ!.. Грустно когда пустышки мысли выкладывают. Не хочешь сопи в две дырки если они соплями не забиты, не все же такие. Я готов хоть сейчас, только где ее взять? Одни понты.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх