на правах рекламы
07:43
+4 $ 73.21 -0.12
85.86 -0.02

Омские больницы массово освобождают от больных ковидом

от 12.12.20 в 14:16 версия для печати
Омские больницы массово освобождают от больных ковидом

Министерство здравоохранения Омской области
С каждым днем в «ковидных» госпиталях становится все больше свободных коек. Четверо из пяти больных находятся на амбулаторном лечении.

Все больше заболевших коронавирусом омичей проходят лечение в амбулаторных условиях, то есть дома. За минувшие сутки было выявлено 243 инфицированных, из них 192 были отправлены на амбулаторное лечение – это четверо из пяти заболевших.

На домашнем лечении сейчас находятся 6 508 человек. В «ковидных» стационарах свободны уже 26,7 % коек.

Из общего числа вновь заболевших 153 человека живут в Омске. В сельских районах области было выявлено 90 пациентов с ковидом: Омский район – 13 больных, Исилькульский район – 11, Азовский, Любинский районы – 7, Москаленский, Тевризский районы – 5, Калачинский, Кормиловский, Крутинский районы – 4, Горьковский, Знаменский, Марьяновский, Нововаршавский, Полтавский районы – 3, Колосовский, Называевский, Нижнеомский, Саргатский, Таврический районы – 2, Большеуковский, Одесский, Русско-Полянский, Седельниковский, Тюкалинский районы – по 1 новому случаю заражения.

Цифры с начала пандемии в Омской области следующие: заболевших – 25 488, выздоровели 16 552 пациента (в том числе 140 за минувшие сутки), умерли 728 человек (за сутки – 7).

Тесты на коронавирус делаются уже в 12 омских лабораториях, однако их общее количество продолжает оставаться небольшим – всего 4 746 исследований за сутки и 828 316 за весь период пандемии COVID-19.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
46
Хлестаков:
Помню, помню, там стояли кровати. А больные выздоровели? там их, кажется, немного.
Артемий Филиппович:
Человек десять осталось, не больше; а прочие все выздоровели. Это уж так устроено, такой порядок. С тех пор как я принял начальство, – может быть, вам покажется даже невероятным, – все как мухи выздоравливают. Больной не успеет войти в лазарет, как уже здоров; и не столько медикаментами, сколько честностью и порядком...
никас гость 12.12.2020 15:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
20
Хлестаков: Помню, помню, там стояли кровати. А больные выздоровели? там их, кажется, немного. Артемий Филиппович: Человек десять осталось, не больше; а прочие все выздоровели. Это уж так устроено, такой порядок. С тех пор как я принял начальство, – может быть, вам покажется даже невероятным, – все как мухи выздоравливают. Больной не успеет войти в лазарет, как уже здоров; и не столько медикаментами, сколько честностью и порядком... Брависимо!!!! Не в бровь,а в глаз.
Креативно гость 12.12.2020 16:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
26
Новый министр здравоохранения решил улучшить статистику, выкинув зараженных из больниц.
2
Новый министр здравоохранения решил улучшить статистику, выкинув зараженных из больниц. Вот-вот, Солдатова глупая, решила всех ковидных в больничках лечить, на том и погорела, а Мураховский - умный, сразу нашел метод как избавиться и от больных, и от проблем.
14
Четверо из пяти больных находятся на амбулаторном лечении. Есть к чему стремиться. Когда совсем не будут принимать больных в стационары, тогда можно отрапортовать, что коронавирус побежден. Я думаю это произойдёт к Новому году
9
Четверо из пяти больных находятся на амбулаторном лечении. Есть к чему стремиться. Когда совсем не будут принимать больных в стационары, тогда можно отрапортовать, что коронавирус побежден. Я думаю это произойдёт к Новому году С утра до позднего вечера по всем каналам зомбоящика нам рассказвыаают, какая с т р а ш н а болезнь бродит по миру, в то же время местные медики успешно лечат 4/5 в домашних условиях...п а р а д о к с с с с ....
1
С утра до позднего вечера по всем каналам зомбоящика нам рассказвыаают, какая с т р а ш н а болезнь бродит по миру, в то же время местные медики успешно лечат 4/5 в домашних условиях...п а р а д о к с с с с .... Вы пока не допонимаете ситуацию.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх